но вскоре, после того как я остановился, пищать перестало...
никто не знает что бы это значило?
год 08 - дизель

|
|
|
|
|
|
|
|
...Пух а ведь на заднем приводе, то есть все отключено,...Чему там пищать,я заметил,когда ездили на паджеро свадьбу при блокировки меж осевого и тырканья туда сюда,..реально был писк,...Но что бы при разгруженной ....Перегрев масла ....А тут фиг его знает...Puh писал(а):система предупреждает о нагрузкена коробку, раздатку. Ничего страшного, просто предупреждение. Но особо не игнорируйте это ))))
Где то есть по этому поводу описания?Вадим10 писал(а):Господа
не забывайте , что в нашей машине , даже при включенном только заднем мосту и при нажатой кнопке отключения противобуксовочной системы и системы стабилизации...
ВЫШЕУКАЗАННЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ - другими словами автомобиль продолжает следить за Вашей безопасностью и лишь позволяет проходить преграды с немного большим углом заноса.
Если угол превышает критический и система стабилизации не может с ним (углом заноса ) справиться - вы слышите зуммер - что означает -"парень остынь иначе скоро окажешься в кювете".
Все в норме с авто - просто он не знал , что Вы гоняете по площадке и продолжал заботиться о Вашей жизни и здоровье.
Да, действительно даже при выключенном антибуксе, антибукс выключается не полностью, а частично.Вадим10 писал(а):Также могу подтвердить опытом своей эксплуатации..
|
|
|
|
|
|
|