Климат-контроль????

raZRez
Ефрейтор
Автомобиль: pajero4 3.0 v6 2010

Климат-контроль????

Сообщение raZRez » 25 июн 2011, 20:56

По опыту эксплуатации других машин (европейских и японских) я примерно представляю как должен работать климат контроль.... Но паджеро 4 признаться поставил меня в тупик и я стал задаваться вопросом, а понимаю ли я как должен работать климат-контроль вообще? Такое ощущение, что нет.... Может кто из форумчан поможет?
А суть в следующем, на улице жарко, +26-27-28, ставлю на климате 22, в машине жарко, нагрелась за время стоянки, начало работы климата нормальное, дует холодом, климат сам перекрыл доступ забортного воздуха, после достаточного охлаждения сам открыл... Вроде пока все нормально. Едем дальше. А он все дует и дует, скорость то уменьшил, но все также холодно. Я уже серьезно мерзну, не дождавшись, сам увеличиваю температуру 23-25-26,5 и только после установки 27 наконец, что-то меняется, кондей начинает дуть теплом :super_102 Но!! Секундочку! Но на улице и так +27!!! При том, что режимы переключения воздушных потоков совершенно дебильные!! Я хочу только на лобовое, ан нет или только с ногами или с обогревом этого самого стекла!! Даже в ручную не получается кондей на оптимальный режим вывести..... Короче забыли в комплектацию гномика посадить вместо мозгов для этого климата. Растроен ужасно. После того как сам заболел и дочка переболела отитом после поездок в этом авто, езжу с открытыми окнами и режимом климата "OFF". Вот такой вот "легендарный" внедорожник.... Утешаю себя тем, что на Дефендере тоже нет климата...
АЗ ЕСМЬ

Ingrid
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV

Re: Климат-контроль????

Сообщение Ingrid » 25 июн 2011, 21:13

Может лучше на сервис???? Все прошлое лето отЪездил с климатом. И в городе и межгород. Все нормально. Сначала охлаждает, потом поддерживает температуру. Проблемы одной машины вообще не есть укор "легендарности"
P/S P IV 2007 дизель 3.2 МКП

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 25 июн 2011, 23:47

Ingrid писал(а):Может лучше на сервис???? Все прошлое лето отЪездил с климатом. И в городе и межгород. Все нормально. Сначала охлаждает, потом поддерживает температуру. Проблемы одной машины вообще не есть укор "легендарности"
P/S P IV 2007 дизель 3.2 МКП
Согласен. Просто обидно да.
Сервис еще б нормальный найти, где решат проблему, а не лапшу на уши вешать будут...
АЗ ЕСМЬ

Bart

Сообщение Bart » 26 июн 2011, 01:04

Вроде как проблема с климатом... Что официалы говорят?

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 26 июн 2011, 01:24

Bart писал(а):Вроде как проблема с климатом... Что официалы говорят?
Как доеду до них, обязательно расскажу :D
АЗ ЕСМЬ

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»