Да, никому я ничего не раздавал... Постом выше моего последнего вам человек дал скан, где черным по белому написано, что смазка предусмотрена. Не знаю, из чьего мануала эта выдержка. Да и не суть... Суть в том, что носом-то вас ткнули, только вы все равно видеть не хотите. Так о чем разговор тогда..? Я-то сюда зашел опытом поделиться, да сам подсмотреть у других что-нибудь, а не спорить. Просто, если вы не знали, что мазать надо - так пользуйтесь знанием! О чем спорим-то?72RUS писал(а): Уважаемый foxboat, так дело не пойдёт. Вы забежали на тему, всем сестрам раздали по серьгам, типа - вы все тут слепы, а инфа на виду, вот ВЫ её и дайте. А коли нет такой информации ни в сервисной книжке , ни в Руководстве по эксплуатации , то так и ответьте, что мол сорри ребята .... погорячился!
З.Ы. Да, и не надо тут ни на кого давить своим авторитетом автослессаря, количеством бывших автомобилей и стажем вождения. Тут у многих за спиной под тридцать лет стажа и не одлин десяток машин, а корочки автослессаря раньше вообще выдавались всем профессианалам поголовно!
Тему для себя закрыл. Больше на ваши посты по этой теме не отвечаю.