Меняли по гарании 5! (пять!) датчиков раздатки, хотя сломался один. Замигала лампочка "заблокирован межосевой дифференциал", в инструкции написано обратиться к дилеру. Обратился - ремонт. Причины поломки не объяснили, походу сами не знают

|
|
|
|
|
|
|
|
а отчего же причину не назвали? странноpavel1099 писал(а):Вот и я вынужден здесь отметиться.
Меняли по гарании 5! (пять!) датчиков раздатки, хотя сломался один. Замигала лампочка "заблокирован межосевой дифференциал", в инструкции написано обратиться к дилеру. Обратился - ремонт. Причины поломки не объяснили, походу сами не знают. Сделали быстро (3 дня).
пришло лето и бачок оттаял. оказалась была залита просто вода. сейчас всё работает. пробег 58000. особых косяков не выявил. единственное, что напрягает-нет личинки под замок на 5-той двери, а так машиной доволен!second1965 писал(а):у меня какая-то ерунда с задним бачком омывателя. я вообще не могу открыть крышку, такое ощущение, что её приклеили и при этом не работает омыватель заднего стекла. все говорят, что замёрзло. вот буду ждать когда отмёрзнет. может кто знает как разморозить это всё.
Причину назвали: "датчик завис, на этих машинах такое бывает". ИМХО, НИКОГДА не перемещайте рычаг раздатки при выключенном зажигании и при заглушенной машине!!!Vis писал(а):а отчего же причину не назвали? странноpavel1099 писал(а):Вот и я вынужден здесь отметиться.
Меняли по гарании 5! (пять!) датчиков раздатки, хотя сломался один. Замигала лампочка "заблокирован межосевой дифференциал", в инструкции написано обратиться к дилеру. Обратился - ремонт. Причины поломки не объяснили, походу сами не знают. Сделали быстро (3 дня).
Я чуть не обкакался! Перемещал и не один раз рычаг раздатки с выключенным зажиганием... Начал перечитывать Мануал и нет такого что это неЗя. Там единственное есть определенный порядок включения раздаточных режимов. В частности, что на нейтралке это надо делать, на месте и с нажатым сцеплением и все такое...pavel1099 писал(а):Причину назвали: "датчик завис, на этих машинах такое бывает". ИМХО, НИКОГДА не перемещайте рычаг раздатки при выключенном зажигании и при заглушенной машине!!!Vis писал(а):а отчего же причину не назвали? странноpavel1099 писал(а):Вот и я вынужден здесь отметиться.
И вообще, про раздатку читайте инструкцию![]()
. Я ее теперь цитировать могу
Данный рецидив говорит о том, что дело не в сальнике.fitfon писал(а):А у меня с салона течет коренной сальник колена. Уже менял по гарантии на 0-вом ТО (по этому поводу я писал на форуме). Снова потек(( Теперь докатаюсь до 1-го ТО, буду еще раз требовать замены. Если опять потечет, пойду к автоюристу
ЛечитсяVis писал(а):Я ранее здесь писал про не плотно прилегание задних боковых стёкол. Вроде тогда ОД сделали (или не делали!), но сегодня при такой отвратительной погоде, опять заметил на обоих стеклах изнутри, протекание воды.....что же всё же можно сделать? Помогите? Как возможно сделать более плотное прилегание стёкол??? Уже всю голову сломал над этой проблемой..так и ржаветь начнёт скоро в салоне под стёклами в багажнике. Как замок сделать? или какие ещё варианты есть?
спасибо. В том то и дело, что искал но не нашёл....я сегодня объехал пол-юга Москвы и нашёл молднигки резиновые г-образные на 2-х стороннем скотче, думаю разобрать облицовку светлую внутри, и оттуда разобрав замок, подклеить верх стекла. Правда смутно представляю как я это свершуRomaroma писал(а):ЛечитсяVis писал(а):Я ранее здесь писал про не плотно прилегание задних боковых стёкол. Вроде тогда ОД сделали (или не делали!), но сегодня при такой отвратительной погоде, опять заметил на обоих стеклах изнутри, протекание воды.....что же всё же можно сделать? Помогите? Как возможно сделать более плотное прилегание стёкол??? Уже всю голову сломал над этой проблемой..так и ржаветь начнёт скоро в салоне под стёклами в багажнике. Как замок сделать? или какие ещё варианты есть?
Гдето здесь на форуме обсуждалось это ,нужно поискать дело в самих крепежах что то нужно изогнуть точно не помню .
|
|
|
|
|
|
|