[quote="72RUS"][quote="Viktor"]Привет всем обладателям МП4. Мужики у меня такая ситуация- по подвески. Временами едешь машину просто не узнать ,мягкая,глотает все выбоины на наших "хороших" дорогах. В общем получаешь удовольствие от езды . В другой раз едешь по той же самой дороге и машину как будто подменили. Подвески можно сказать нет ,любая выбоина жёстко передаётся на руль всё гремит и трясётся .В общем комфорта нет. Это всё независимо минус на улице или плюс ,много проехал или мало. Просто в определённый момент становится то мягкой ,то жёсткой. [b]Мистика какая то.[/b] У меня подозрения может что то со стойками. пробег 21000 км. Всем удачи.[size=9][/size][size=12][/size][/quote]Мне до сих пор трудно объяснить интересующимся, жёсткая на Пджере подвеска или мягкая. Иногда наезжаешь на препятствие думаешь сейчас ударит и тряхнёт - а по факту он его проглотил я и не заметил, а иногда наоборот думаешь фигня проеду и не замечу, а в итоге такой удар что хоть останавливайся и осматривай подвеску.

[/quote]
В мороз часто такое замечал, щас все ровно! Сначала думал, что из-за изменения давления в шинах (? отъездил все зиму на летней, родной из салона), но видно морозы тому виной.