Понедельник - день встреч!

Встречи клуба, тусовки, выезды на природу, путешествия, участие в выставках...
rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Re: Понедельник - день встреч!

Сообщение rusl77 » 19 май 2011, 14:23

Puh писал(а):Господа! Вы меня извините, но скажу что - Детсад! Вы собираетесь на колеективные стречи что бы портить машины? Вам больше нечем заняться? Вы от жиру беситесь? Неужели у вас нет семей? Неужели вы не можете заняться чем то полезным? ДУрдом!!!
Смелое заявление! очень смелое!
Puh - а вы всегда такой серьезный? Вы случайно не чиновником работаете?
I loved all too long. Thank you. weaned ...

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 19 май 2011, 14:34

Ребята спокойнее :super_smilies084: Сменим тему ругани на другую 21 и22 прогнозируют дожди.Я думаю до понедельника не сильно высохнет поглядим А :super_smilies101:

zmeu
Лейтенант

Сообщение zmeu » 19 май 2011, 14:56

Puh писал(а):Господа! Вы меня извините, но скажу что - Детсад! Вы собираетесь на колеективные стречи что бы портить машины? Вам больше нечем заняться? Вы от жиру беситесь? Неужели у вас нет семей? Неужели вы не можете заняться чем то полезным? ДУрдом!!!

Потому что мы банда :!: вернее ДЕТСАД :!: :!: :!: И семьи есть и дети и внуки.И они с нами ездят.И никто никого не заставляет лезть в говна и тп.Можно просто пообщаться в нашем ДУРДОМЕ. :super_102 :super_smilies036: :super_smilies104: Ну а если нет то мы не в обиде :super_smilies104: Проезжаем дальше :super_smilies101:

zmeu
Лейтенант

Сообщение zmeu » 19 май 2011, 15:06

Murka писал(а):Юра! 5 баллов!!
Ну я прям это :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ,а потом это :oops: :oops: :oops: :oops: , ну вообщем :super_smilies104:

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 19 май 2011, 15:16

zmeu писал(а):
Murka писал(а):Юра! 5 баллов!!
Ну я прям это :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ,а потом это :oops: :oops: :oops: :oops: , ну вообщем :super_smilies104:
занешь что мне это напомнило??? ТОлько по голове не бить...
3 стадии женского состояния, схожего с мороженым:
1. Холодное
2. тает
3. липнет

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 20 май 2011, 00:16

Знаешь, ты во многом прав, я тоже не понимал ранее зачем люди покупают машины с турбонаддувом и едут в правом ряду 40 км/ч, зачем покупают полноприводные машины и занимаются на них ледовым дрифтом, зачем вообще на машинах путешествуют! Ведь так прикольно купить дорогое авто, отполировать его и ездить в магазин или в театр всей семьёй! Но вот в чём вся загвоздка, пока существуем мы - ДЕТСАД, мир будет существовать и развиваться по правильной траектории.... "все умирают, но ...не все живут!" - сказала при этом моя жена!.... :super_smilies101: :super_smilies093: :super_smilies059:
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

igorn

Сообщение igorn » 20 май 2011, 12:55

полностью согласен с женой Dentclub. а моя жена спросила " а красивый девушки там были?" на что получила ответ "нет, конечно, что делать красивым девушкам в лесу, в колее?"

Dentclub
Лейтенант

Сообщение Dentclub » 20 май 2011, 13:20

igorn писал(а):полностью согласен с женой Dentclub. а моя жена спросила " а красивый девушки там были?" на что получила ответ "нет, конечно, что делать красивым девушкам в лесу, в колее?"
А ведь именно там они особенно привлекательны...

Ellizar
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 20 май 2011, 13:33

Dentclub писал(а):
igorn писал(а):полностью согласен с женой Dentclub. а моя жена спросила " а красивый девушки там были?" на что получила ответ "нет, конечно, что делать красивым девушкам в лесу, в колее?"
А ведь именно там они особенно привлекательны...
В болотниках, с лопатой и хай-джеком =))))))) Зрелище зпапоминается на всю жизнь
Идеи не работают, если не работаешь ты!
http://connectcar.ru

Ellizar
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 20 май 2011, 14:27

Как кто-то из участников клуба уже говорил, бывает что портим. Но если Вы заметити "Puh" то в жизни происходит так во всем, мы что-то строим и одновременно ломаем. Цель наших встречь и мероприятий не "бесево с жиру", не понты кидать друг перед другом, все намного проще. Наш клуб - это объединение единомышленников в неограниченном пространстве сети интернет. По сути все разговоры и переписки можно сравнить с теорией, а наши встречи, покатушки и живое общеие с практикой. Лично я за то чтобы быть преимущественно практиком. Я не знаю как Вы "Puh", но я ездию на своей машине везде, по всей России по возможности - путишествую время от времени, так вот лучше знать как поведет себя любимый друг в непростой сложившейся ситуации и поможет этому практика, и те люди с кем вы общаетесь на форуме, пусть даже по СМС.

Возвращаясь к целям наших мероприятий, они следующие:
1. Культурно-массовый отдых от каждодневной суеты;
2. Смена обстановки, что способствует эмоциональной разрядке (это огромный плюс в семейных отношениях :wink: )
3. Изучение способностей автомобиля в различных условиях и ситуациях.
4. Обмен опытом, неважно каким, но у каждого из нас разная профессия.
5. И многое другое.....

Если Вы покупали себе авто для маршрута Дом-Работа-Дом и иногда Дача, то наверное с нами Вам будет немного скучно.... а если считаете что нет, то присоединяйтесь. :super_smilies036:

Dentclub
Лейтенант

Сообщение Dentclub » 20 май 2011, 14:33

Ellizar - отлично написал!!!! В точку на 1000%!

Murka

Сообщение Murka » 20 май 2011, 14:47

Ellizar- поддерживаю!!! Молодец!!

Puh

Сообщение Puh » 20 май 2011, 16:59

Уважаемые почитатели автомобиля Паджеро 4 серии!
Принимаю ваши вызовы, наезды, люблю, занете ли, спорить...

Ellizar - попробую парировать, точнее дополнить, ваш пост, который так понравился ОСНОВНЫМ участникам форума:
1. Культурно-массовый отдых от каждодневной суеты; Согласен, суеты вокруг нас очень много. Помимо суеты есть еще и рутина, и проблемы... И от всего этого надо отдыхать. Неоспоримо!
2. Смена обстановки, что способствует эмоциональной разрядке (это огромный плюс в семейных отношениях). Современные ученые (как обычно в америке) доказывают, что в большинстве случаев секс на стороне тоже укрепляет семью... Бред но доля правды в данной теории существует. 21 век... хотя в 20 его у нас не было совсем.
3. Изучение способностей автомобиля в различных условиях и ситуациях. Лично я за рулем 19 лет, поездил на очень многих автомобилях. Смело заявляю - Паджеро4 это уже не джип, особенно если сравнивать TLC 80, Паджеро 2, Уаз... Мой опыт помогает мне ориентироваться и на дороге, и вне асфальта, я там тоже часто бываю, увлекаюсь охотой. Увы но вопреки внедорожным качествам Митцу сделала упор на управляемость автомобиля, современные тенденции...
4. Обмен опытом, неважно каким, но у каждого из нас разная профессия. Согласен! Самые устойчивые связи. Ну так соберитесь на полянке, тихо, мирно, мясо можно пожарить, чаек приготовить! А в итоге что??? погнутые защиты и пороги у igorn? Броды вы штурмуете - а вы сапуны вывели? да и шноркеля я ни у кого не увидел. Уверены что все обойдется? Я нет, в смысле не уверен :D

Если ваше предложение все еще в силе (я про присоединяйся) - то я обязательно приеду! Дату не готов озвучить, тк по понедельникам у меня большая загрузка, особенности бизнеса.
Мурка-Марина, не сердитесь на меня, я не специально!

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 20 май 2011, 17:56

"Puh" приезжай!!!!!!! будем тебя УЧИТЬ Родину Любить :super_smilies101:

Ellizar
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 20 май 2011, 18:57

Puh соглашусь с Вами, чтобы броды брать и в трофи рейды ходить в стоковом варианте это не серьезно. Это отдельный разговор и совсем другие вложения. Что касается Паджеро 4 как джипа, то лично мое мнение - среди одноклассников достойный вариант, хотя некоторые мелочи иногда ставят в ступор.
Спорить не буду, опыт вождения у всех разный, и очень хорошо если у Вас есть с чем сравнить - Вы интересный собеседник для нас. :)
Формат встреч иногда имеет некий "пилотный характер" и набирает темп маленькими шагами. Будет здорово если хотябы раз в месяц мы будем выезжать на поляну, можно с семьями, готовить шашлыки, любоваться природой, общением и отдыхом, ловить рыбу, но работа и бизнес берут свое - время. :(

Приезжайте обязательно. :super_smilies101:

Puh

Сообщение Puh » 20 май 2011, 19:02

Ellizar писал(а): Вы интересный собеседник для нас. :)
я постараюсь не давать вам грустить!!! :D
осталось заполучить "добро" от начальства, от Мурки! :D

Ellizar
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 20 май 2011, 19:13

я постараюсь не давать вам грустить!!! :D
Отлично :wink:

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 21 май 2011, 10:01

Puh писал(а):Если ваше предложение все еще в силе (я про присоединяйся) - то я обязательно приеду! Дату не готов озвучить, тк по понедельникам у меня большая загрузка, особенности бизнеса.
Мурка-Марина, не сердитесь на меня, я не специально!
конечно приезжайте! и Мурка будет не против! она уже коготочки точит... :super_smilies104:

Murka

Сообщение Murka » 22 май 2011, 10:45

Все могут расслабиться. На время. У Мурки пауза. Во всем. Так что те особы, которым мои позиции в жизни не близки (наверняка догадаются, кто) могут вздохнуть свободно и наслаждаться клубными встречами. Меня не будет какое то время с вами. Физически. На сайте буду.
No comments...

Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»