Mitsubishi Pajero 2012. Ошибка Штирлица

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
genych
Младший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 5D, 3л, АКПП (Араб)

Mitsubishi Pajero 2012. Ошибка Штирлица

Сообщение genych » 10 ноя 2011, 15:32

В журнале Club4x4 вышла статья.
ОШИБКА ШТИРЛИЦА
Тест обновленного Mitsubishi Pajero. В наше время главное - создать имидж. Поэтому все средства Mitsubishi Motors вложила в рекламу обновленной модели, а на серьезные доработки ничего не осталось....
http://media.club4x4.ru/

Ничего нового в ней нет, но для общего развития...
Желающим намылю pdf по электронной почте с разрешением 300dpi.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ветер задувает полы моего плаща...

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Re: Mitsubishi Pajero 2012. Ошибка Штирлица

Сообщение zmeu » 10 ноя 2011, 22:10

Читал в оригнале.Сложилось впечатление,что им не доплатили, или у журналиста личные счеты с Митцу.

Dius
Рядовой
Автомобиль: Pagero IV, 3.0

Сообщение Dius » 11 ноя 2011, 08:06

Однозначно предвзятое отношение к авто, причем довольно давно. Если посмотреть другие статьи этого журнала про паджеро, то везде только негатив. Порадовало про спальное место, можно подумать при таком раскладе сидений где-то можно лечь в полный рост (тот же туарег или прадо), при этом ни слова о том, что спинки задних сидений можно опустить в багажник и получится огромное спальное место, чем не могут похвастаться многие конкуренты. Тот же бред про переключение передач и блондинко, которая тут же определяет их включение. Вердикт сей статье: КГ/АМ.

genych
Младший сержант

Сообщение genych » 11 ноя 2011, 12:54

:) присоединяюсь к комментам

честно говоря, купил журнал из-за красивой картинки :) а статейку выложил, чтоб другие не велись на картинку и журнал не покупали, т.к. статья собственно ни о чем.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 11 ноя 2011, 13:27

Автор "Ошибка природы", а не ошибка Штирлица, хотя все что написано по большей части правда. Только сравнивать П-4 с Туарегом и Ренжем просто нечестно. Эти дороже вдвое. И что-то он промолчал о надежности и стоимости обслуживания этих "флагманов внедорожья".
А Паджеро хорошая машина за свои деньги. Пусть устаревший, но очень удачный вариант полноразмерного внедорожника по цене чуть дороже кроссовера.

genych
Младший сержант

Сообщение genych » 11 ноя 2011, 16:21

вот потому-то мы его и любим и он у нас, почти что у всех - есть ;)

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 12 ноя 2011, 14:27

Прав автор только в одном - "Новый Паджеро" - это явный маркетинговый ход. Всё остальное ОЧЕНЬ предвзято!

З.Ы. Хоть бы один загнал два сравневаемых ВНЕДОРОЖНИКА во внедорожную ситуацию! Все так и норовят сранить мускулистого парня из тренажёрного зала с гомиками из гламурного клуба!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 12 ноя 2011, 14:55

72RUS писал(а):Прав автор только в одном - "Новый Паджеро" - это явный маркетинговый ход. Всё остальное ОЧЕНЬ предвзято!
Просто журналисты возможно проплачены конкурентами, да и почему они его называют новым непонятно, шифр то производитель неизменил, еслиб он вышел как 5 версия, тогда бы критика была уместна, а так, просто пердеж в воду... А по факту просто обновленная слегка старая модель, неиспорчена, и то хорошо.

miroxs
Рядовой
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение miroxs » 13 ноя 2011, 21:26

читал-читал. однозначно заказали статейку. только думаю не VW и ренжровер, а самый близкий конкурент- думаю тойота :super_smilies101:

igorn

Сообщение igorn » 15 ноя 2011, 18:39

Читал в оригинале, и думал сам написать автору в ответ, но... понял, что статья то вышла согласно всем законам рынка.
Недалекие журналюги пошли на поводу у лузеров в Ленд Ровере и Фольксвагене. Их топовые модели продаются уже не так резво, а количество Паджероводов растет. А все почему? Мы научились считать деньги и стали более практичными. На рейнже за 5 млн. в грязь не полезешь, Туарег по проходимости в сравнении с Митцу просто отдыхает, а цена под 3 млн. То чем оснащен наш Паджеро, за такие деньги уже не встретишь нигде. Ну и потребительские качества на высоте. Поэтому я совсем не осуждаю Митцу за легкий фейслифтинг Паджеро, хотя на мой вкус, до фейслифтинга было лучше.

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 18 дек 2011, 11:22

Согласен с многими высказываниями, какого хрена сравнивать хер с пальцем, хотя они могут выполнять одну и туже функцию - удовлетворения :mrgreen:
Изображение

babayka
Рядовой
Автомобиль: pajero4

Сообщение babayka » 19 дек 2011, 00:12

Как говорится п....деть не камешки ворочать.
На личном примере скажу, мой паджерик проехал там, где мне пришлось тянуть на тросе бургера Таурега.
Таурег хорошая машина, но так нельзя писать статьи. Думаю этому журналюги далеко не по карману ни Паджерик ни ТАУРЕГ.
И не надо забывать, что Паджерик на ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ всех своих конкурентов, которые могут только на асфальте кататься !!!!!!!
Кузовной ремонт, малярка,.... тел : 8(926)534-06-08

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 22 мар 2012, 16:37

Читал выложенные страницы и почему-то 90% минусов отмечал для себя как плюсы. Автомобиль дает ощущение машины, позволяет сростись с ней. Этож хорошо. Ну, правду сказать я машинку еще не купил и даже 100 км на ней не наездил. Тока тест драйв. Но и журналист наверно не 10000 на ней прошел.

Я не буду претендовать на истину, но хочу сказать, что возможность слышать и чуствовать где и по чему едут колеса - для внедороги важно.

К слову сказать, сейчас у меня Ford S-Max. Машина очень комфортная. Возит меня бережно и тихо. Чета я наверно от этого заскучал... Вот буквально на днях пробирался на ней по снежной колее из наста. Трудно машинка шла. Где-то еще каша, а где-то уже лед. Вот представте - в относительной тишине вас болтает в кузове по колее, машина с трудом но едет, рулем вы ее как-то ловите, газку поддаете, но что там делается снаружи не забуксуют ли сейчас/уже колеса и не прекратится ли движение - предположить совершенно нельзя. Я понять не мог где у меня колеса, какое цепляет а какое уже нет и пора ли менять траектоию. Хоть двигатель услышал, а то рычит тихонько где то впереди, тока тахометр и помогает понять в каком он режиме. Даже окно открывал слушать че там и где. Так опять же засада - простор водительского места. Из окна высунутся - далеко до двери. Либо боле-менее высунутся, либо на педали нажимать. В 99% случаев мне это не надо, да и машина не для того чтоб где-то лазить. Но мы же про внедорожник говорим.
Обратите внимание на "признанных корифеев": Дефендер, Вранглер, ТойотаЛК-78 - у всех посадка очень близко к двери. Это позволяет высунуться наружу и смотреть на пер. и зад. колеса. Правда страдет комфорт. В Паджере, ИМХО, это учли и одновременно про комфорт подумали, не так вполтную посадили.
А вот что необъяснимо упущено инженерами и автором статьи - пространство перед коленями водителя. Не вижу причин почему его нельзя увеличить или хотя бы убрать острый угол нижней части торпеды.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 22 мар 2012, 17:42

Эх NAU не дает тебе покоя это пространство для ног и коленей!)))))))))))) Посте твоего поста в другой ветке специально изголялся коленями по всякому, ну не мешает мне это выступ и все тут, и даже наоборот когда ногу к себе подтягиваю в этот выступ коленом упираюсь, так от нечего делать, что бы положение ноги менять. Но ты смотри, П4 обязательно купи!))) неудобство с коленкой это не повод отказываться от такой машины!)))) И удачи в ее эксплуатации))))))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 23 мар 2012, 08:00

Шум колес в Паджере не слышло, в этом аффтар статьи херню спорол, как и во многом другом. По колее из наста машина идет не задумываясь, ничего слушать и высовываться не надо, а провороты колес на дисплее видны.
krikss писал(а):специально изголялся коленями по всякому, ну не мешает мне это выступ и все тут.
Если ногу подтянуть к седушке, а ее придвинуть к рулю, то коленка дойдет до панели. Только для меня так сидесь, это мазохизм.

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 23 мар 2012, 08:26

Полностью поддерживаю всеобщее мнение, особенно впечатлило высказывание 72 RUS, про гламур, моё первое высказывание было такое же. :D
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 23 мар 2012, 15:22

72RUS писал(а):Прав автор только в одном - "Новый Паджеро" - это явный маркетинговый ход. Всё остальное ОЧЕНЬ предвзято!

З.Ы. Хоть бы один загнал два сравневаемых ВНЕДОРОЖНИКА во внедорожную ситуацию! Все так и норовят сранить мускулистого парня из тренажёрного зала с гомиками из гламурного клуба!
Вот тут интересный, хотя и не совсем безспорный рейтинг. Хотя... я думаю "суммарность" рейтинга объясняет расстановку машин по позициям. Идем по ссылке смотрим условия сравнения, внизу жмем на Суммарный рейтинг

http://www.off-road-drive.ru/ratings/

КСТАТИ! в рейтинге рядом с фотой машины ссылка на статью в журнале
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

krikss
Генерал-лейтенант

Сообщение krikss » 24 мар 2012, 05:22

Интересный рейтинг, сложив все плюсы и минусы, а особенно цену всего этого приходишь к выводу, что падж полюбому самая выгодная покупка!

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 25 мар 2012, 09:17

nickandr писал(а): ..., а провороты колес на дисплее видны...
Это о чём речь то, я чего то упустил :wink: .
Изображение

krikss
Генерал-лейтенант

Сообщение krikss » 25 мар 2012, 20:18

K.S. писал(а):
nickandr писал(а): ..., а провороты колес на дисплее видны...
Это о чём речь то, я чего то упустил :wink: .
Когда колеса проворачиваются, т.е. буксуют, на центральном дисплее мигают зелененькие колесики, показывая тем сам их пробуксовку.)

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»