Настроение

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Re: Настроение

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 16:20

AleksA писал(а): В уже полюбившуюся мне за 4 предыдущие поездки Болгарию
Я там в детстве жил 2 года.

А что там сейчас интересного? Море холодное, а все достопримечательности уже, наверное, посмотрела давно. Или к кому-то едешь?
Я вот на НГ в Питер к брату собрался, уже 2 года там не был.. Только не на машине, самолетом. В прошлом году на НГ на машине в Ярик катался, совсем дорога не понравилась.

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 16:40

Я не любитель скопления людей. Когда был сезон на море - ездила в горы, когда в горах - ездила на море.
Пару вопросов надо там решить и заодно отдохну. Не была еще в Велико-Тырново, очень хочу посмотреть, побродить там. И Рыльский монастырь в этот раз надеюсь успеть посетить.
Скорее всего день в Софии, день в Правце, день на море Несебр или Поморье, может быть Созополь, день в Велико-Тырново, и дня 2-3 в любимом городке Банско, поднимусь в горы, поброжу по улочкам и, конечно же, один вечер в Катарино спа , один вечер в Парк Пирин, одно утро на пробежку и бани в Кемпински.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

igorn

Сообщение igorn » 01 ноя 2011, 17:04

Почему в твоей программе нет Пловдива? По моему это один из красивейших городов мира!!!

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 17:26

igorn писал(а):Почему в твоей программе нет Пловдива? По моему это один из красивейших городов мира!!!
Игорь, я в Пловдиве была уже дважды )) Поэтому ориентируюсь на то, где еще не была
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 02 ноя 2011, 09:16

Интересная какая ты девушка, AleksA.
Присутствуют явно романтические настроения. Неприятие толпы-тусовки-суеты, перечень любимых мест тоже очень специфический. Кроме того театралка, интелектуалка. Вроде напрашивается нечто Чеховское, и тут офф-роуд, рыбалка, охота, убиенные кабаны. Сразу упс, нестыковочка.
Домашняя девочка, любящая дочь. Готовка, крестник... И тут опять джип, грязь, клубные тусовки...
Высокая уверенная красавица и вдруг какой-то слоган про затоптанные цветки.
Многообразие натуры или метания по жизни?
Или ну меня нафиг, чо прикопался....

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 09:29

Жму руку, nickandr!!!
Народ стародавний и современный разных национальностей придумал много пословиц и поговорок, в том числе и про женщин!!! Понять их нутро - нереально!!!
Ну вот например: "Не та прекрасна, что красива, а та которая всегда правдива". (Сашенька, это ни в коем случае к тебе не относится :wink: ).

igorn

Сообщение igorn » 02 ноя 2011, 10:55

nickandr писал(а):Интересная какая ты девушка, AleksA.
Присутствуют явно романтические настроения. Неприятие толпы-тусовки-суеты, перечень любимых мест тоже очень специфический. Кроме того театралка, интелектуалка. Вроде напрашивается нечто Чеховское, и тут офф-роуд, рыбалка, охота, убиенные кабаны. Сразу упс, нестыковочка.
Домашняя девочка, любящая дочь. Готовка, крестник... И тут опять джип, грязь, клубные тусовки...
Вот такая Александра разносторонняя девушка!!! Все, чего Алекса достигла в офф-роуде я лично могу поддтвердить - без страха и упрека на своем Х-Трейле лезет, туда, куда некоторые наши одноклубники, на своих Паджеро не поедут. Горки в Крылатском покорились ей все, без исключений, а некоторые и по нескольку раз... Да, может Алекса излишне романтична, ну так это она в силу своего возраста такая, это её главное достоинство, как и красота. Любит охоту (как и я) - это здорово. Для меня она прекрасный собеседник. Любит рыбалку (тоже супер), готова даже на ВВЦ рыбачить в фонтане. А как она готовит, я ел Шарлотку!!!! Пальчики оближешь. Словом, Алекса, девушка редкой образованности и разносторонности, красива, с техникой на "ты". Таких, как она, не часто встретишь. :super_smilies084:

igorn

Сообщение igorn » 02 ноя 2011, 10:59

AleksA писал(а):
igorn писал(а):Почему в твоей программе нет Пловдива? По моему это один из красивейших городов мира!!!
Игорь, я в Пловдиве была уже дважды )) Поэтому ориентируюсь на то, где еще не была
Был в Болгарии недавно, София, Варна, Пловдив, Тырново. Воспоминания замечательные, предавай привет болгарскому народу от меня :super_smilies036:

Puh

Сообщение Puh » 02 ноя 2011, 13:13

igorn писал(а):
nickandr писал(а):Интересная какая ты девушка, AleksA.
Вот такая Александра разносторонняя девушка!!! Все, чего Алекса достигла в офф-роуде я лично могу поддтвердить - без страха и упрека на своем Х-Трейле лезет, туда, куда некоторые наши одноклубники, на своих Паджеро не поедут. Горки в Крылатском покорились ей все, без исключений, а некоторые и по нескольку раз... Да, может Алекса излишне романтична, ну так это она в силу своего возраста такая, это её главное достоинство, как и красота. Любит охоту (как и я) - это здорово. Для меня она прекрасный собеседник. Любит рыбалку (тоже супер), готова даже на ВВЦ рыбачить в фонтане. А как она готовит, я ел Шарлотку!!!! Пальчики оближешь. Словом, Алекса, девушка редкой образованности и разносторонности, красива, с техникой на "ты". Таких, как она, не часто встретишь. :super_smilies084:
Изображение
Игорь! Мои овации Вам ))) Полностью поддерживаю! )))

Сашенька! Мой вам поклон! Вы даны нам (форумчанам) всевышним! Скоро мы молитьсяна вас будем! )))
надо бы еще пару фоток надыбыть во всей красе и сюда на форум )))

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 14:24

Подтверждаю слова, сказанные выше!!! АлексА - ты лучшая!!!
Пух - с тебя фото нашей чудесницы!!!
Рейтинг Саши пополз вверх - это прекрасно!!!
А какое у неё сейчас настроение интересно????
Последний раз редактировалось LugTerr 02 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 02 ноя 2011, 14:54

LugTerr писал(а):Подтверждаю слова, сказанные выше!!! АлексА - ты лучшая!!!
Не увлекайтесь, остальные девушки Вам не простят. А может и Алексе тоже...
Кстати, куда ИннСанну дели?

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 15:00

Алекс не обижается - мы же любя её... Саш, правда ведь?

Puh

Сообщение Puh » 02 ноя 2011, 15:44

nickandr писал(а):
LugTerr писал(а):Подтверждаю слова, сказанные выше!!! АлексА - ты лучшая!!!
Не увлекайтесь, остальные девушки Вам не простят. А может и Алексе тоже...
а кто остальные то??? Только Фокси у нас есть )))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 02 ноя 2011, 15:59

Puh писал(а): а кто остальные то??? Только Фокси у нас есть )))
Обидели девушку, злыдни, пока меня месяц не было? С кем теперь о кулинарии побеседовать? Алекс не хочет..

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 16:01

Алекс хочет - только не говорит об этом!!! Шарлотка, чебуреки, котлетки паровые - всю ночь не спал - представлял как она жарит...

Puh

Сообщение Puh » 02 ноя 2011, 16:38

nickandr писал(а):
Puh писал(а): а кто остальные то??? Только Фокси у нас есть )))
Обидели девушку, злыдни, пока меня месяц не было? С кем теперь о кулинарии побеседовать? Алекс не хочет..
ИннСанну не обидили...
вот...
CRIMa (15:45) :
на плантацию сослали
Рус (15:46) :
на канаплиную???
CRIMa (15:46) :
на маковую
CRIMa (15:47) :
некогда

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 02 ноя 2011, 16:53

LugTerr писал(а):Алекс хочет - только не говорит об этом!!! Шарлотка, чебуреки, котлетки паровые - всю ночь не спал - представлял как она жарит...
Ну-да, ну-да... Ночью как раз только это и представляют, именно такие мысли спать и не дают. Или сильно голодный спать лег? Тогда может и поверю, но все равно с трудом.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 16:56

Пух, ты фото Саши нашёл? А то люди интересуются.....

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 02 ноя 2011, 16:59

nickandr писал(а):
LugTerr писал(а):Алекс хочет - только не говорит об этом!!! Шарлотка, чебуреки, котлетки паровые - всю ночь не спал - представлял как она жарит...
Ну-да, ну-да... Ночью как раз только это и представляют, именно такие мысли спать и не дают. Или сильно голодный спать лег? Тогда может и поверю, но все равно с трудом.
Ну да, голодный лёг спать..... Но то что представлял как ОНА ЖАРИТ то поверишь???
А самое главное - с хорошим НАСТРОЕНИЕМ (тшшш. мужики, не флудим в теме)....

Puh

Сообщение Puh » 02 ноя 2011, 17:20

LugTerr писал(а):Пух, ты фото Саши нашёл? А то люди интересуются.....
нашел! но они дома ))) на фотике ))) с тропы еще никак не скачаю )) с оленьей)))

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»