Разрешите представиться...

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Re: Разрешите представиться...

Сообщение klf74klf » 16 мар 2014, 19:41

А по Каско деньги получить и потом заделать? Я правда пока в аналогичную ситуацию не попадал, хотя Каско есть, да оно и к лучшему)
Изображение

LYMPI
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.0 LWB, ultimate 5AT
Контактная информация:

Сообщение LYMPI » 16 мар 2014, 22:19

klf74klf писал(а):А по Каско деньги получить и потом заделать? Я правда пока в аналогичную ситуацию не попадал, хотя Каско есть, да оно и к лучшему)
Нет, у меня по такой схеме не прокатит :D :D :D
Пока не пошли трещины (отходящих лучиков тоже не было видно), было сомнение, что страховая направит (о деньгах речь вообще не идет, только направление на СТО) на замену, о бронировании уже договорился, дата была обозначена, да если честно, очень жалко времени которого и так не хватает на беготню по страховым и СТО, но как говориться не успел :D :D :D
Трещины расползлись, теперь однозначно только замена. Сейчас в командировку уезжаю, пока не успеваю, теперь только по возвращении.
Изображение
Изображение

LYMPI
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.0 LWB, ultimate 5AT
Контактная информация:

Сообщение LYMPI » 21 мар 2014, 22:09

Сегодня прошел ТО-месяц, каковы результаты эксплуатации: пробег - 4230, трещина на ветровом стекле, царапина на заднем бампере (не моя, привет от соседа), царапина в нижней части левого крыла у фары (грешил на того же соседа) пригляделся, скорее всего камень.. Звонил в страховую, ждут меня без справок в приемные часы, пояснили, что однозначно направят к официалам (как выяснилось позже, что весьма не плохо). Записаться на ТО не составило труда, позвонил утром, предложили записать на время начиная с 14.00, выбрал подходящее. За один час двадцать минут, авто вымыли (бесплатно) осмотрели, протянули подвеску, проверили эл.оборудование, заменили масло ДВС, разъяснили порядок обращения в страховую за направлением на СТО (трещины, царапины) и я поехал дальше. Причем все время находился в рем.зоне и наблюдал, никаких стонов о снятии защиты, чистые салфетки почти стерильные перчатки, вообщем прямо таки был поражен!!!! Так, что такие дела :D
Да, забыл указать, что авто пока еще не бежит, но уже поехала :D :D :D
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»