|
|
|
|
|
|
|
|
Земляк, приветсвую! Скажи, друже, 4-х Паджериков много в Ха? Я купил себе Пыжа в Москве, 27 номера поставил, всем интересно - как так, где это?Kot писал(а):Здравствуйте все.Мне очень понравилось Ваше сообщество.Заказал себе пыжика с эмиратов 3.8,чёрненький,максимальная комплектация и обязательно трёх дверный.Сейчас во Владике на таможне находится,сказали через недельку в Хабаровск приедет.Сейчас пользую третьего пыжика,праворукого,трёх дверного с трёшечным мотором.На пыжике очутился совершенно случайно(нужна была машинка на зиму) и почему-то сразу влюбился в эту шумную деревянную колотушкуРешено - захотелось такого-же но новенького и с более сильным моторчиком!Не пойму что меня так привлекло в этом автомобиле?До этого был прадик 95 кузов дизель,крузак восмидесятый бензиновый,прадик 120 кузов 3,4 бензин,Сигнус(сотый крузер),последняя была тундра 5,7.Потом захотелось легкового бумера а на зиму случайно купил пыжика.Сейчас не нужны никакие машины кроме паджеро.Я не радовался никаким автомобилям так как покупке соего новенького паджерика,я его видел только на фотках но точно знаю что люблю его
Наклейки надо конечно)LugTerr писал(а):Земеля, там наклейки скоро будут - тебе надо? я в Ха в мае еду. Смотри, могу привезти.
Ну привези мне)Но только обязательно в конце мая,потому-что в начале июня я уезжаю в очередной раз покорять Россию на мотоцикле.LugTerr писал(а):тогда смотри вот здесь и заказывай что бы и тебя посчитали viewtopic.php?f=12&t=1736
А там смотри сам: или почтой выслать или я в конце мая в Ха собираюсь и могу привезти.
В Питер мотак отправляю из него до Хабары.В позапрошлом году отправляли в Москву оттуда в Одессу а с Одессы до Нвосиба.В прошлом году я Москва-Курск-Воронеж-Ростов на Дону(я там родился)-Воронеж и оттуда до Иркутска доехал,потом дождь *** и я моц в поезд а сам на самолёт и домой.А насчёт наклеек бери мне две штуки и не заморачивайся что я отдам деньги)))Мой тел.восемь,девятьсот четырнадцать,пятьсот сорок один,ноль девять,десять.LugTerr писал(а):Хорошо. Как только решиться вопрос рассылки наклеек по регионам там и посмотрим. Может и почтой.
А покорение России на мотоцикле насколько глубоко в неё (в Россию-Матушку)?
Ок.Мой телефон у тебя есть.LugTerr писал(а):Вчера забрал твои наклейки. в мае привезу, как договорились.
|
|
|
|
|
|
|