Всем паджероводам огромный привет!!!! В октябре сего года стал счастливым обладателем паджеро 4.Решил вступить в клуб для обсуждения интересных вопросов связаных с эксплуатацией, управлением данного автомобиля, да и просто пообщаться с интересными людьми. До паджеро 4 владел ниссан тиана 2003 года, ниссан х-треил 2,5л. Почитав форумы, распросив владельцев решил стать обладателем истинного внедорожника в классе которому думаю нет равных!!!! что хочется рассказать о машине:год 2008, объем двигателя 3,8, полная комплектация, пробег на момент покупки составлял 94000 км, обслуживалась у официального дилера что для меня было очень важно. Автомобиль нравился мне давно, но первый раз когда сел в салон и проехав на нем по трассе и бездорожью стал на много счастливее. Отличная динамика, большой клиренс, мощный двигатель, хорошие внедорожные качества, вместительный салон и багажник, и DVD на потолке

даже есть. По бездорожью ездил в песке и мокрой грязи все блокировки и раздатка работают превосходно, конечно по сравнению с х-треил полный улет. Из недостатков:туповата коробка передач, после вариатора непривычно конечно;тонкие боковые стекла; дребезжит панель приборов; в багажнике сверчки, но видно они там давно живут (судя по отзывам); было сильное биение при торможение об руль-вылечил проточкой дисков; не совсем устраивает работа климат контроля трудно подобрать температурный режим, то жарко то холодно. По ходовой и двигателю нареканий нет посмотрим как машина проявит себя дальше в плане надежности. К добавлению хочется сказать о "приличном" расходе бензина 17-18 л по городу, но оно и понятно ведь объем не малый и в тапочку люблю давить

. А так машинка в целом устраивает, очень доволен, много впечатлений от езды. Подскажите пожалуста новичку как приобрести атрибутику клуба? Спасибо за внимание.