Рейлинги на П4. Какие поперечины посоветуете?
Рейлинги на П4. Какие поперечины посоветуете?
Всем привет!
Друзья срочно понадобились поперечины на родные рейлинги, проблемы в покупке не видел т.к анализ интернета показал достаточный выбор , в итоге выбрал ближайший удобным магазин и позвонил , после не продолжительной беседы попросил подсказать оптимальный выбор по цене-качеству , к моему удивлению продавец на том конце предложил подъехать и примерить т.к якобы их ассортимент не очень хорошо крепиться на родные рейлинги П4, типа многим не нравиться возвращают. Так как нужно срочно , точнее в четверг особо расскатывать и примерять времени нет обращаюсь к вам форумчане , к тем кто пользуется данным девайсом , прошу посоветовать и подсказать оптимальный выбор. Планируется использовать для перевозки лодки , в дальнейшем использовать для крепления бокса.
Друзья срочно понадобились поперечины на родные рейлинги, проблемы в покупке не видел т.к анализ интернета показал достаточный выбор , в итоге выбрал ближайший удобным магазин и позвонил , после не продолжительной беседы попросил подсказать оптимальный выбор по цене-качеству , к моему удивлению продавец на том конце предложил подъехать и примерить т.к якобы их ассортимент не очень хорошо крепиться на родные рейлинги П4, типа многим не нравиться возвращают. Так как нужно срочно , точнее в четверг особо расскатывать и примерять времени нет обращаюсь к вам форумчане , к тем кто пользуется данным девайсом , прошу посоветовать и подсказать оптимальный выбор. Планируется использовать для перевозки лодки , в дальнейшем использовать для крепления бокса.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Re: Рейлинги на П4. Какие поперечины посоветуете?
Вот посмотри http://opt.triabc.ru/catalog/5281/3957118/ , http://www.heko-shop.ru/catalog/t36741.html (не реклама) смотрятся очень лаконично и не торчат, есть еще аналог, если память не изменяет, то Атлант, но ссылку не нашел.
Такие понравились! Но, надежно ли? Турция!? Стоит ли?Koc писал(а):Вот посмотри http://opt.triabc.ru/catalog/5281/3957118/ , http://www.heko-shop.ru/catalog/t36741.html (не реклама) смотрятся очень лаконично и не торчат, есть еще аналог, если память не изменяет, то Атлант, но ссылку не нашел.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
А что им будет, поищи поиском на этом или соседних форумах, там много о поперечинах было написано
оптимально Thule 757 + THULE AeroBar 869 ( 1.27 m )
по словам продавцов 869 палки уже не производят и вместо них Thule WingBar 969
они более широкие и что бы установить на них лыжные крепления или для вело
надо использовать монтажный адаптер th-888 с квадратной шляпой
себе поставил Thule 757 + THULE 761 ( 1.20 m ) все встало впритык и палки не выступают
( что было главным требованием к багажнику )
по словам продавцов 869 палки уже не производят и вместо них Thule WingBar 969
они более широкие и что бы установить на них лыжные крепления или для вело
надо использовать монтажный адаптер th-888 с квадратной шляпой
себе поставил Thule 757 + THULE 761 ( 1.20 m ) все встало впритык и палки не выступают
( что было главным требованием к багажнику )
- DMITRIYSEVER
- Ефрейтор
- Автомобиль: PAJERO 4 3.0 Ultimate 5AT S86
- Контактная информация:
Товарищи позволю с вами не согласиться!!! Thule далеко не показатель!!!!
Кому нравятся выпирающие поперечины???
Я решил вопрос проще!!! Взял поперечины от VW Touareg. Одну поперечину чуть подрезал на 3 см. Так как у Туарега передняя часть кузова шире чем зад!!! Ну примерно так получилось!!! Можете оценить!!!
Мне кажется получилось не плохо!!!!
Кому нравятся выпирающие поперечины???
Я решил вопрос проще!!! Взял поперечины от VW Touareg. Одну поперечину чуть подрезал на 3 см. Так как у Туарега передняя часть кузова шире чем зад!!! Ну примерно так получилось!!! Можете оценить!!!
Мне кажется получилось не плохо!!!!
- Вложения
-
- IMG_0049.JPG (1.76 МБ) 15298 просмотров
-
- IMG_0049.JPG (1.76 МБ) 15298 просмотров
-
- 018.JPG (1.82 МБ) 15298 просмотров
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
не спорю, у тебя смотрится красиво...но лично мне пофигу на выпирающее поперечины:))
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Имхо, багажник выбирают сначала по несущим характеристикам, потом по удобству монтажа и уже после по дизайну. Аэродинамические от Туле очень прочны и надежны, не добавляют шума и расхода топлива, с замками и встроенными ключами для установки. Торчат они потому как универсальны, подходят практически на все авто с рейлингами, и купив их (почти за десять тыс.), получаем хорошее вложение средств. Будут переходить с авто на авто.
Если уж про не торчащие, есть очень красивые, которых вообще не видно. Они вообще крепятся не на рейлинги, а между ними. Я не помню марку, на паджеро 4х4 целая ветка есть с ними. Мне не понравилась их грузоподъемность.
Кстати Туле тоже можно отпилить )))) вообще то все можно отпилить ))))
Если уж про не торчащие, есть очень красивые, которых вообще не видно. Они вообще крепятся не на рейлинги, а между ними. Я не помню марку, на паджеро 4х4 целая ветка есть с ними. Мне не понравилась их грузоподъемность.
Кстати Туле тоже можно отпилить )))) вообще то все можно отпилить ))))
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Kesov
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро-4,3,8 литра 2009 года
Поставил вот такой!
Очень радует!
Похоже будет жить на машине постоянно....
Зимой горные лыжи, летом походный шмурдяк!
Очень радует!
- Вложения
-
- IMG_0888.JPG (1005.29 КБ) 15234 просмотра
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4
Я поставил "mont blanc" подходили и к chevrolet tahoe 2007г и к mersedes gl 2010г и к паджерику подошли. Очень крепкие и надёжные.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4 3.8 2007г
Мне на двери рисунок понравился. Подскажите пожалуйста, это рисунок или наклейка? И где такое делают?Kesov писал(а):Поставил вот такой!
Очень радует!