помогите подключить магнитолу

Sslavik
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4

помогите подключить магнитолу

Сообщение Sslavik » 22 мар 2013, 22:14

всем привет.
купил магнитолу в Китае с двд и всеми делами.И возникла проблема у меня стоит рокфорд а купил я походу обычную.поставил работает но нет вообще звука, показал электрику во Влидимирской области он мне вроде объяснил что из новой магнитолы выходит аналоговый звук а мне нужен цифровой(как я его понял) нужна какая то штука.
если есть возможность подскажите что конкретно мнеп надо или дайте контакты кто мне сможет поставить магнитолу.
заранее всем спасибо.

SUB
Администратор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Re: помогите подключить магнитолу

Сообщение SUB » 24 мар 2013, 22:52

в китайской магнитолле аналоговый звук, а в рокфоррде родном цифровой?я правильно понял?

Несколько есть вариантов.
1.Преобразователь из аналога в цифру купить и поставить.
2. При наличии усилителя в китайской магнитолле можно запитать акустику от нее, но звук будет г-но редкостное, говорю сразу. Нужно только распиновку.

Sslavik
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Sslavik » 24 мар 2013, 23:53

да вы поняли все так.
где мне можно купить этот приобразаватель? и у какого умельца все это дело собрать в кучу?

SUB
Администратор

Сообщение SUB » 25 мар 2013, 01:03

Sslavik писал(а):да вы поняли все так.
где мне можно купить этот приобразаватель? и у какого умельца все это дело собрать в кучу?
надо посмотреть распиновку электрики на П4. Может все таки проще аналог проложить. А так Вам в магазин по Автозауку надо обратиться или интернет магазин Магнитола.ру и аналогичные. там есть соответствующие девайсы

Ivanch
Младший сержант
Автомобиль: pajero IV 2008 3,2

Сообщение Ivanch » 28 мар 2013, 13:11

переходник с аналогового выхода на рокфорд, говорят, неплохо работает вот такой - axxess mito-02 amplifier interface
Я себе заказал, жду посылки из США. Вот только по отзывам, поставить его непросто, надо к спецам ехать
А к вашей китайской голове может быть иметься называемый CAN адаптер другой, надо поковырять продавцов магнитолы на его счет

SUB
Администратор

Сообщение SUB » 29 мар 2013, 11:27

Ivanch писал(а):переходник с аналогового выхода на рокфорд, говорят, неплохо работает вот такой - axxess mito-02 amplifier interface
Я себе заказал, жду посылки из США. Вот только по отзывам, поставить его непросто, надо к спецам ехать
А к вашей китайской голове может быть иметься называемый CAN адаптер другой, надо поковырять продавцов магнитолы на его счет
тоже вариант

voron52
Рядовой
Автомобиль: пешеход

Сообщение voron52 » 20 май 2013, 21:17

Чем дело-то закончилось? И как работает навигация dvd и прочее. Если можно, то схему подключения камеры заднего вида. Из видео кабеля розовый проводок торчит-куда его?

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»