Всем привет из Краснодара
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4. 2008г., 3.2 дизель, черный, полная комплектация.
Всем привет из Краснодара
04.01.2013 года я стал владельцем Паджеро, 2008 года, цвет черный, 3.2 дизель, полная комплектация. Соответственно еще ничего не понял, т.к. до этого автомобиля был Ниссан теана 2.5 литра. Проехал всего километров 150, обзорность конечно на высоте. Приемистость не ахти, но я понимаю вес авто и то,что дизель. Ну а в общем машиной пока доволен, если можно так сказать. В процессе уже буду вникать во все интересное.
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Re: Всем привет из Краснодара
Дык уж эт-точно!Про такой термин придется забыть.Хотя шьют до двухсот,и там машинка порезвее скачет.Alexc074 писал(а):... Приемистость не ахти, но я понимаю вес авто и то,что дизель...
А так-привет!И вливайся!

-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4. 2008г., 3.2 дизель, черный, полная комплектация.
Привет. Спасибо. Да нет по поводу прошивок я, их не поддерживаю. Мое мнение не та машинка.
Не знаю,почему нет доверия к прошивкам.Мой П4,почти прямо из салона поехал на встречу с Доктором из г.Нижний Новгород,благо он был проездом в нашем городе.
У машинки появились низы, появилась приемистость,которой так не хватало,ушла тугодумность при старте.В свете того что низа стали добрые сократился расход топлива,сейчас при крейсерской скорости 110 км/ч, он составляет 13 л.,92 безина.
У машинки появились низы, появилась приемистость,которой так не хватало,ушла тугодумность при старте.В свете того что низа стали добрые сократился расход топлива,сейчас при крейсерской скорости 110 км/ч, он составляет 13 л.,92 безина.
移 寿 幸
動 命 福
動 命 福