Приветствую всех!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Padjero 4 2012
Приветствую всех!!!
Доброго времени суток! Свершилось, приобрел новый Падж Араб 3.5 литра бензин фулл комплектации скорее Ultimate белого цвета. Долго думал, что преобрести в замен Тойоты Фортунера 2006 года с четырех литровым двигуном. Много перечитал отзывов о Падже, в плюсовую сторону большинство! Ну вот и рискнул, взял новый привезенный из ОАЭ под заказ. Первые впечатления, что машина жесковатая, но все зависит от манеры езды и соответственно качества дорог. Проехал только всего 300км на нем пока все нравится! Единственное так и немогу выяснить мощность его двигуна, если по паспорту, то 189л.с, в нете проскакивала инфа,что 202 л.с, и грят , что спецально производитель занижает паспортную мощность, но спрашивается зачем производителю это нужно - странно!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Приветствую всех!!!
ВО! Совсем другое дело! И так - Приветствую!)))) По поводу 3,5 двигла ничего сказать не могу, т.к. тупо про него ничего не знаю! Хотя движок антресный, на досуге почитаю про него! Интересно почему в России таких нет!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.8
- Контактная информация:
Она и есть жестковатой, а размер резины какой? 18"?что машина жесковатая, но все зависит от манеры езды и соответственно качества дорог
Мой Mitsubishi Pajero IV на http://vsobolev.com/pajero-4/
-
- Рядовой
- Автомобиль: Padjero 4 2012
Нет, диски 17 на Бриджстоне.