ГАЛФ в Крылатском

Neorb
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро 4, 3л

ГАЛФ в Крылатском

Сообщение Neorb » 02 апр 2011, 00:47

Народ, подскажите, что по качеству обслуживания в ГАЛФе, что в Крылатском? Вообще собирался машину в Рольфе брать, но ждать до июня в лом было. Только мне от Марьиной Рощи до Крылаткского как до Китая боком, поэтому если по качеству плохо будет, то лучше сразу перевестись куда поближе.
И вообще, какой из существующих в Москве сервисов Мицубиси лучше? Помню на Шкодовском форуме, еще когда Суперб выбирал была тема по каждому сервису/салону и там по количеству положительных отзывов самый старый сервис Пеликан-Авто был. Хоть и не удобно было ездить, но выбрал его. Ни разу не пожалел. А здесь с информацией как-то не густо. Ху ис зе бест? :D
Изображение

inok
Младший сержант
Автомобиль: Pajero 4 3,2D 2007 г.в.

Re: ГАЛФ в Крылатском

Сообщение inok » 08 апр 2011, 00:01

Не угадаешь.Главное,чтоб авто был качественно сделан.

evgenyyy
Сержант
Автомобиль: pajero 4

Сообщение evgenyyy » 08 апр 2011, 23:16

Neorb писал(а):Народ, подскажите, что по качеству обслуживания в ГАЛФе, что в Крылатском? Вообще собирался машину в Рольфе брать, но ждать до июня в лом было. Только мне от Марьиной Рощи до Крылаткского как до Китая боком, поэтому если по качеству плохо будет, то лучше сразу перевестись куда поближе.
И вообще, какой из существующих в Москве сервисов Мицубиси лучше? Помню на Шкодовском форуме, еще когда Суперб выбирал была тема по каждому сервису/салону и там по количеству положительных отзывов самый старый сервис Пеликан-Авто был. Хоть и не удобно было ездить, но выбрал его. Ни разу не пожалел. А здесь с информацией как-то не густо. Ху ис зе бест? :D
ничего не понял, но был в рольфе - неплохо, все зависит от конкретного человека, и главное требовать -- ведь авто извените почти стоит ДВА миллиона, а зарплата то у них максимум 30 в месяц - да и то у бригадира. Меня охранник пытался выгнать из зоны ремонта - я ему сказал купиш авто за ДВА лимона и тогда будеш пиздить -- замолк.

Алексей Андреевич
Сержант

Сообщение Алексей Андреевич » 20 апр 2011, 00:08

Обслуживаться не знаю, но ремонтироваться точно не советую..
Pajero IV 3.2D Ultimate AT

Neorb
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро 4, 3л

Сообщение Neorb » 20 апр 2011, 23:07

Мне приятель юзающий паджеро рекомендовал ГАЛФ на Дубровке. Можно и там обслуживаться.
Изображение

systemserf
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV

Сообщение systemserf » 16 авг 2011, 17:40

Покупал там свой паджерик.
На словах обещали скидку на обслуживание, т.к. скидку на машину сделать не смогли.

Обслуживаться у них после первого ТО перестал. Отношение: как будто одолжение тебе делают.
Ездил в Рольф Алтуфьево. Там удобно, что рядом есть Авториф, где можно за разумные деньги выполнять негарантийные работы.
Изображение

pavel1099
Рядовой
Автомобиль: P IV DI-D

Сообщение pavel1099 » 28 авг 2011, 12:11

Не уверен, что имеет смысл ездить в Галф. При предпродажной подготовке не справились с такими мелочами, как установить дату и время и КАЧЕСТВЕННО!!! ободрать пленку с капота и снять наклейки с зеркал. Пленку на капоте сначала видно не было, а на даче увидел и сначала решил что огромный скол.
На счет Рольф в Алтуфьево +1.
Пежо Ситроен Россия тупые косорукие идиоты

bor1980bor
Рядовой
Автомобиль: Pajero-4

Сообщение bor1980bor » 18 ноя 2011, 23:15

Имел обращения к ГАЛФу-в Крылатском по ремонту(авто не гарантийное)очень дипломатично возьмут по максимому,сделают по минимому(можно поставить их дивизом!)

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»