Замена штатных амортизаторов на Koni Heavy Track
Замена штатных амортизаторов на Koni Heavy Track
Хочу заменить штатные амоттизаторы на Koni Heavy Track, хотелось бы получить отзывы если кто-то уже ставил.
Re: Замена штатных амортизаторов на Koni Heavy Track
а смысл сей затеи???
я вот тоже затевая что то подобное, хочу поменять не просто амортики но и с пружинами сразуэ выбор остановил либо на ОЕМ либо Добинсон. по цене примерно одинаковы, в районе 30 круб. в Итоге увеличение просвета на 3-3,5 см, увеличение грузоподъемности, + опять же регулируемы амортики...
а просто амортизаторы... а смысл?
я вот тоже затевая что то подобное, хочу поменять не просто амортики но и с пружинами сразуэ выбор остановил либо на ОЕМ либо Добинсон. по цене примерно одинаковы, в районе 30 круб. в Итоге увеличение просвета на 3-3,5 см, увеличение грузоподъемности, + опять же регулируемы амортики...
а просто амортизаторы... а смысл?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Меня не устраивает работа штатных амортизаторов. Когда были новые еще терпимо, а после 20 тыс по российским дорогам (съездил в отпуск, пересек Россию вдоль и поперек) стало совсем хреново. крупные раскачивания гасят нормально, а мелочевку не отрабатывают вообще.
пробег 80 000, тоже начал замечать про мелкие неровности, но всетаки решил менять целиком весь комплект. Судя по отзывам стойки ходят не менее 100 тыков, я еще не слышал что бы у кого то вылетали.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
А вот от компании BATTLEZ, комплект подвески не расматривали? Они делают специально под Паджеро 4 
Ведь это комплексная проблема и одними амортизаторами мне кажится тут не отделаешся.
В комплект входят:
Пружины 55Ti, увеличивающие клиренс на 55 мм
Комплект отбойников
Амортизаторы с регулировкой жесткости (восемь ступеней)
Ведь это комплексная проблема и одними амортизаторами мне кажится тут не отделаешся.
В комплект входят:
Комплект отбойников
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO IV 3.8i
kuza писал(а):А вот от компании BATTLEZ, комплект подвески не расматривали? Они делают специально под Паджеро 4
В комплект входят:
Комплект отбойников
какова цена вопроса?
- Caffer
- Рядовой
- Автомобиль: P4 Asia
вот тут цены - BATTLEZNKL писал(а):kuza писал(а):А вот от компании BATTLEZ, комплект подвески не расматривали? Они делают специально под Паджеро 4
В комплект входят:
Комплект отбойников
какова цена вопроса?
Через тернии к звездам, ... а на звездах снова тернии