Admin, поставь pls нормальную captcha при регистрации на форуме.
Эту

Можно и эту www.keycaptcha.com , но ее можно автоматически скриптом собрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Решим вопрос с защитой от спама в самое ближайшее время. Пока всех удалил и забанил пожизненноFastCat писал(а):Спамеры на форуме достали
Admin, поставь pls нормальную captcha при регистрации на форуме.
Этуhttp://www.google.com/recaptcha
Можно и эту http://www.keycaptcha.com , но ее можно автоматически скриптом собрать.
Хм... где отредактировать не можете? Первая самая кнопка - правка в правом верхнем углу... Так со всеми сообщениями или с каким-то конкретным?Koc писал(а):Не нашел редактирование сообщений, пару опечаток хотел исправить, но увы.....!?
И как писал ранее, был бы очень неплох предпросмотр сообщений, типа навел и видишь суть поста.
Загрузку фоток еще бы разработать, что б не переработанными ссылками с фото порталов.
Все окKoc писал(а):И еще одна копулина: СПАСИБО !![]()
Видимо не совсем разобрался в форуме, Сорри!
У Вас какой брайзер?krikss писал(а):Уважаемый админ, у меня вопрос, ссылки открываются в той же вкладке что и сам сайт, можно ли сделать так, что бы ссылки открывались в других вкладках ? а то бывает неудобно и ссылку посмотреть хотца и на сайте остаться, копировать самому не комильфо!)
krikss писал(а):Уважаемый админ, у меня вопрос, ссылки открываются в той же вкладке что и сам сайт, можно ли сделать так, что бы ссылки открывались в других вкладках ? а то бывает неудобно и ссылку посмотреть хотца и на сайте остаться, копировать самому не комильфо!)
+1SUB писал(а):У Вас какой брайзер?krikss писал(а):Уважаемый админ, у меня вопрос, ссылки открываются в той же вкладке что и сам сайт, можно ли сделать так, что бы ссылки открывались в других вкладках ? а то бывает неудобно и ссылку посмотреть хотца и на сайте остаться, копировать самому не комильфо!)
хм, не соглашусь на других форумах вставленные ссылки у меня открываются в новой вкладке, а на нашем в той же!(((SUB писал(а):в нем нельзя открывать ссылки в новых вкладках?
пока придется пооткрывать в том жеkrikss писал(а):хм, не соглашусь на других форумах вставленные ссылки у меня открываются в новой вкладке, а на нашем в той же!(((SUB писал(а):в нем нельзя открывать ссылки в новых вкладках?
Интересный вопрос, будем смотреть дополнения и обновления, если такая функция есть на данном движке сайта, мы ее обязательно реализуемLecha писал(а):Привет всем читающим.
Администрация, есть ли возможность загрузить флаги городов и государств, чтобы под аватар, будет наглядная география, и не будет вопросов в разделе новички а ты откуда...
Нельзя что нибудь поумнее придумать зачем из автофорума устраивать воинскую часть ?В зависимости от количества сообщений пользователи получают новые звания! За основу взята воинская система званий
Рядовой 1-49
Младший сержант 50-99
Сержант 100-149
Старший сержант 150-199
Старшина 200-249
Прапорщик 250-299
Старший прапорщик 300-349
Младший лейтенант 350-449
Лейтенант 450-549
Старший лейтенант 550-649
Капитан 650-799
Майор 800-999
Подполковник 1000-1199
Полоковник 1200-1499
Генерал-майор 1500-1799
Генерал-лейтенант 1800-2199
Генерал-полковник 2200-2999
Маршал 3000-4999
ГУРУ Pajero клуба 5000 и более
Поддерживаю!Режет глаз.У нас технический Форум,хотя,конечно,народ и армия единыDe1et писал(а): Нельзя что нибудь поумнее придумать зачем из автофорума устраивать воинскую часть ?
|
|
|
|
|
|
|