Привет всем.
Внесу и я своих пять копеек
Поставил ГБО на свой паджерик практически как его купил. Купил я его б/у с пробегом 150т.км., двигло 3л. Ставил ГБО т.к. уже давно его не боюсь т.к. это уже 5 машина моя на ГБО

Точно не помню что стоит, но центральный блок Lovatto, баллон 80л стоит вемсто третьего ряда седений.
Баллон выступает над полом на 8 см, по этому сделал просто над ним ящик с открываемой дверцей, и обил его материалом под материал обивки низа салона. В этот ящик, вокруг баллона, еще влазит всякой мелочевки: аптечка, рывковый трос 10м, домкрат, огнетушитель и т.д. Установщиков сразу же попросил подогнуть попловок в баке чтобы влазило больше газа, правда они немного перестарались и теперь обратный клапан не срабатывает, но я не парюсь насчет этого т.к. жрет паджеро много и безопастный свобоный объем в баллоне образуется быстро.
Экономия выходит где то в пределах 30% по сравнению с расходами на бензин ( расчет тут простой: газа тратиться больше бенза на 20-30% при цене газа в два раза ниже бенза, ну и плюс еще какойто все таки расход бенза есть на заводку и прогрев) Про мифические расходы на обслуживание ГБО могу сказать только одно: за всю свою историю владения 5 машинами с ГБО, так ниразу ни менял на них ни одной форсунки (правда 2 машины были с ГБО второго поколения). С регулировкой ГБО сталкивался опятьже только с ГБО второго поколения. О! еще вспомнил что один раз менял фильтр газа. Сейчас на второй машине (тойтота раум) нужно ехать на настройку ГБО, чтото стал отключаться, но пробег на этой машине с ГБО 30т.км. На своем паджеро я уже на ГБО откатал около 20 т.км., пока даже фильтр не менял на нем
Из своего опыта скажу, что с ГБО есть такая распрастранненая проблема - это утечка антифириза, изза использования установщиками резиновых труб российского производства, которые ссыхаются со временем и начинают пропускать охлаждайку. Ну и еще наши установщики используют винтовые зажимы на шланги а не пружинные, как все нормальные производители машин, что тоже усугубляет эту проблему. Просачивание тосола происходит только зимой, изза больших перепадов температуры охлаждайки. Но это не большие проблемы, просто при уходе охлаждайки не нужно паниковать, а просто посмотреть на трубки установленные газовщиками и вы с вероятностью в 99% найдете вашу проблему. Возможно эта проблема только для сибири изза наших перепадов температуры
Еще могу сказать, что газ вполне нормально эксплуатировать до -35, после -35 уже как повезет с газом. Бывало так, что в -40 он начинает перемерзать в патрубках (не сам газ конечно, а всякая чача которая в нем присутствует), а возможно и изза того что просто падает давление в баллоне, т.к. температура кипения газа помоему -37 градусов.
Резюме: ГБО это не страшно, но как и все решения он имеет свои плюсы и минусы.
P/S: НИКОГДА не жадничайте и не просите установщиков настраивать газ на супер экономичный режим, обедненая смесь заставляет комп делать позднее зажигание, что вызывает прогар клапанных седел в головке. Нормальный расход газа на ГБО четвертого поколения плюс 20-30% к бензиновому.