Очень интересный мужчина гы гы гыLugTerr писал(а):Помянуть надо бы...
RAD, мы же ждали тебя в четверг, ты не приехал. Пух приезжал знакомится..... Нормальный мужчина, адекватный.

|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересный мужчина гы гы гыLugTerr писал(а):Помянуть надо бы...
RAD, мы же ждали тебя в четверг, ты не приехал. Пух приезжал знакомится..... Нормальный мужчина, адекватный.
Не что,а кто.Это тот кто не теряет время,выбирает слова и не упускает возможностьzlayabelka писал(а):вот расскажите мне: что такое "адекватный мужик"?
Юрик! спасибо за комплимент!!!zmeu писал(а):Не что,а кто.Это тот кто не теряет время,выбирает слова и не упускает возможностьzlayabelka писал(а):вот расскажите мне: что такое "адекватный мужик"?
ты опять намекаешь что я не скромный и не пушистый????zlayabelka писал(а):![]()
да, скромность - немаловажна черта адекватного мужчины
а у меня дело и не стоит на месте!!!LugTerr писал(а):Пух, слово "скромный" замени на "мягкий" и дело "пойдёт" сразу....
что ж ты все на свой счет-то принимаешь?Puh писал(а):ты опять намекаешь что я не скромный и не пушистый????zlayabelka писал(а):![]()
да, скромность - немаловажна черта адекватного мужчины
Задумался, т.е. коньяк против водки? А что, игра не плохая, а главное обще-примиряющая, как бег на месте. 2 раза подряд выиграть сложно.zlayabelka писал(а):Итак, поясняю:
АЛКОШАШКИ-это игра, где вместо шашек-стопки![]()
Про пол-года, это надеюсь не всерьез, а метафора, которую тоже надо добавить в примечания автора.RAD писал(а):То не даете по пол года, то хрен вас вытянуть из тепленькой постели.
П.С. перед мужиками стыдно.....
очень мило!RAD писал(а):Стыдновато блин, в оправданье написал стих
.
Возможно в данном произведении описан полярный вариант семейной жизни. Пол-года полярный день (не дают), потом пол-года полярная ночь и тогда "не вытащить из тепленькой постели".zlayabelka писал(а): да, я тоже про полгода задумаласьнеужто такое бывает
|
|
|
|
|
|
|