Ура!Теперь и я стала обладательницей Pajero!!!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
kordelia
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Re: Ура!Теперь и я стала обладательницей Паджеро!!!

Сообщение kordelia » 16 май 2013, 20:16

krikss писал(а):
kordelia писал(а):Дорогие друзья, еще у меня вопрос по коврику в багажник.В экзисте спрашивают:короткая или длинная база?
А я и не знаю. У меня 5-дверный паджерик-это хначит длинная база :super_smilies036: ???
Да! А короткая база это 3-х дверный!))
Ок. Поняла. Теперь буду знать :)))

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 16 май 2013, 20:51

kordelia
11 тысяч тоже многовато конечно:) но это не 25 всё-таки:)))

AWDsparrow
Рядовой
Автомобиль: P4 3.0 Ultimate S86

Сообщение AWDsparrow » 17 май 2013, 20:51

Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).

По защите - ставить!

Но не за 25.000, а до 10.000. Я ставил в нашем "Радаре" - защита из 4-х частей ALefico. Первый лист вместо штатного, как я убедился, не нужен, а защита 2,5 мм картера, АКПП и раздатки не помешают. Ветки, камни будут не помеха. Конечно на сильном бездорожье вряд ли спасет от удара об камень или бревно (погнется безусловно), но АКПП с ее разъемами и проводами снаружи защитит. Вобщем цена рыночная в пределах 10-ти с установкой. Ставьте!

kordelia
Ефрейтор

Сообщение kordelia » 17 май 2013, 21:55

AWDsparrow писал(а):Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).

По защите - ставить!

Но не за 25.000, а до 10.000. Я ставил в нашем "Радаре" - защита из 4-х частей ALefico. Первый лист вместо штатного, как я убедился, не нужен, а защита 2,5 мм картера, АКПП и раздатки не помешают. Ветки, камни будут не помеха. Конечно на сильном бездорожье вряд ли спасет от удара об камень или бревно (погнется безусловно), но АКПП с ее разъемами и проводами снаружи защитит. Вобщем цена рыночная в пределах 10-ти с установкой. Ставьте!
Огромное спасибо!!!!
Ура! Таинственный Дзинь вычислен!!!!
Спасибочки :))

111rus51
Рядовой

Сообщение 111rus51 » 21 май 2013, 23:23

kordelia писал(а):
AWDsparrow писал(а):Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).

По защите - ставить!

Огромное спасибо!!!!
Ура! Таинственный Дзинь вычислен!!!!
Спасибочки :))
На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%. :)

kordelia
Ефрейтор

Сообщение kordelia » 22 май 2013, 08:14

На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%. :)[/quote]

Вы абсолютно правы! Вот буквально 15 минут назад я это обнаружила, что появляется стрелочка желтого цвета на экране в верхнем правом углу! Так что,уважаемые форумчане :-), будем знать!
Всем спасибо за желание помочь!

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 22 май 2013, 09:00

kordelia писал(а):На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%. :)
Вы абсолютно правы! Вот буквально 15 минут назад я это обнаружила, что появляется стрелочка желтого цвета на экране в верхнем правом углу! Так что,уважаемые форумчане :-), будем знать!
Всем спасибо за желание помочь![/quote]
Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))

kordelia
Ефрейтор

Сообщение kordelia » 22 май 2013, 09:04

Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))[/quote]

:super_smilies036:

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 22 май 2013, 10:31

krikss писал(а): Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))
точно:))) и ни о чём думать даже не надо:)))))))

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Re: Ура!Теперь и я стала обладательницей Pajero!!!

Сообщение lenchik » 22 май 2013, 21:24

Приветствую! Рада пополнению в женских рядах
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

kordelia
Ефрейтор

Сообщение kordelia » 22 май 2013, 22:51

lenchik писал(а):Приветствую! Рада пополнению в женских рядах
Привет!!!
Спасибо! :D

Romanchik222
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 27 май 2013, 09:51

добро пожаловать :-)
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»