Будет весело и места красивые увидим.
http://off-road-fest.ru/program/
|
|
|
|
|
|
|
|
Это и интересно!!Svetliy писал(а):Не близко...
Знаю, но на Урал хотела давно пойти, а тут событие такое, грех такую большую тусню пропустить, и красоту увидеть. Золотое кольцо, его в выходные можно посещать. А когда на урал соберешься? Хочу в свою копилку и его записатьSvetliy писал(а):В таком диапазоне пробега много классных мест, есть из чего выбрать. Вот поэтому размышляю чему уделить внимание. Кстати Немодный намекал на подобное мероприятие под его пером в этом году, и это будет по "Золотому кольцу".
lenchik писал(а):Все подала заявку!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урал ждиНу , кто -то еще решился, ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству??!!!
lenchik писал(а):Юр давай вместе посетим эти красивые места
Посмотрим...lenchik писал(а):Надеюсь не дадут визуМагадан??
ну давай тогда сразу в Магадан от туда:))Terr писал(а):Если всё сложиться то я поеду на фестиваль)
jj-15. хорошая идея с Магаданом. Когда на Дальнем Востоке жил всё не получилось съездить, так и осталось мечтой. Эх, как бы на всё время найти...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все должно сложиться отлично!!!Terr писал(а):Если всё сложиться то я поеду на фестиваль)
jj-15. хорошая идея с Магаданом. Когда на Дальнем Востоке жил всё не получилось съездить, так и осталось мечтой. Эх, как бы на всё время найти...
Дорога это фигня, по сравнению с той красотой, которая будет в нац. парке:)ppn писал(а):Идея прекрасная ! Приезжайте !!!! Обязательно запланируйте посетить Национальный Парк "Зюраткуль", мест действительно красивых очень много.
Да , Ахтунг Ахтунг В горной зоне от Уфы До Златоуста состояние дорог ужасное. Ближе уточню состояние.
Ехали с Казани, в районе г.Сим - убили колесо с диском насмерть, случай нестрах, не гарантийный 25 000 в "яму"
Визу дали:)))))))))) Теперь думаю куда ехать:) Но скорей всего уже не поеду в Челябинскую область в это время.lenchik писал(а):Надеюсь не дадут визуМагадан??
|
|
|
|
|
|
|