Коллеги, привет !
Сегондя ночью угнали Паджеро 4, 2008 года, 3,8 литров, Р396ОН 190, серебрянный металик, если попадется на глаза, отпишите, плиз.
Под правой противотуманкой на бампере трещина хорошо видная и крышка омывателя правой фары отсутствует.
Угнали в районе Кантемировской.
Роман.
Угнали машину !
- Kesov
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро-4,3,8 литра 2009 года
Re: Угнали машину !
Суки!!!!
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Прям напасть какая то на 2008 год, на смежных форумах тоже много и именно 2008!??? 

- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Рома, в каком месте именно на кантемировской она была угнана? Смотреть нужно по практике угонов в 2-3 км радиусе от места угона. Район хорошо знаю расскажи где именно машина стояла? Да и если будут звонить и предлагать вернуть машину за выкуп то уточни что лежит в машине в багажнике или в бардачке т.к. это знаешь только ты! Не ведись на левые разводы!
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Рома, спасибо за поддержку !
Варианты разные предпринял, глухо, может что-нибудь детям купят эти добрый люди
Шустряки звонили после объявления машины в угон, но они паленые их видно сразу, я так понял менты с базы контакты сливают им.
Недавно к следователю зашел узнать че как, справку взять для налоговой, так он не вспомнил кто я и о какой машине речь идет вообще
, я в принципе другого не ожидал, но все ровно убедился, что мои жизненные взгляды верны .
Удачи !
Варианты разные предпринял, глухо, может что-нибудь детям купят эти добрый люди

Шустряки звонили после объявления машины в угон, но они паленые их видно сразу, я так понял менты с базы контакты сливают им.
Недавно к следователю зашел узнать че как, справку взять для налоговой, так он не вспомнил кто я и о какой машине речь идет вообще

Удачи !