Особенности авто?
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4
Особенности авто?
Пожалуйста расскажите о слабых местах машины и о том чего она не любит.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Re: Особенности авто?
слабое место, это задний бампер, точнее серебристая часть, она вечно выворачивается на бездорожье, в городе машина не любит резких перестроений, на трассе не любит сильный лобовой ветер. Всё, больше нет)))mike7771777 писал(а):Пожалуйста расскажите о слабых местах машины и о том чего она не любит.
-
- Рядовой
спасибо
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Я думаю, что так можно сказать про любой практически автомобиль.CiBiryak писал(а):... не любит резких перестроений, на трассе не любит сильный лобовой ветер...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Митцубиси Паджеро III 3,5 GDI и IV 3,8
Слабое место любого автомобиля это - "Водитель" ! Ездите с головой и будет вам счастье!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4 дизель
Реально слабое место - передние тормозные диски. У многих новых авто друзей и у меня в частности биение руля из-за них было уже на 30 тысяче
Покраска. Если бы брал новую машину, то сразу ее бронировал. У меня не только асфальтовое использование, люблю и в лес заехать, а потом можно считать, сколь веточек ты зацепил, причем следы оставляет даже толстостебельная трава
А вообще смотря для каких целей берется машина и как ты на ней будешь ездить, от этого и слабые места будут. Для интенсивной езды по городу или трассе это одно, для использования как экспедиционник, это другое, ну а если говны месить, то там совсем другое дело.

По поводу бронирования абсолютно согласен! Но увы машинка уже не нова и смысла затягивать уже нет . Дайте угадаю машина у вас так же как и у меня черная)))! ? Если машина не черная царапин от веток не видно с растояния метра!RuslanR писал(а):Покраска. Если бы брал новую машину, то сразу ее бронировал. У меня не только асфальтовое использование, люблю и в лес заехать, а потом можно считать, сколь веточек ты зацепил, причем следы оставляет даже толстостебельная траваА вообще смотря для каких целей берется машина и как ты на ней будешь ездить, от этого и слабые места будут. Для интенсивной езды по городу или трассе это одно, для использования как экспедиционник, это другое, ну а если говны месить, то там совсем другое дело.
Серебристая накладка защищается от повреждений установкой фаркопа.
Именно черная
Фаркоп стоит, на бездорожье очень помогает, не раз от него грязь отковыривал, бамперу она бы точно не понравилась 
С бронеровкой тоже поздно, т.к. царапины уже есть, обливать по новой, а потом бронировать не самый бюджетный вариант. Хочу теперь затянуть цветной пленкой. Чтобы родной краски не было видно. Вот ищу по характеристикам, чтобы была как бронировочная. Чтобы не поцарапалась при первом выезде в лес. У нас в городе такого не нашел. Изучаю сайты столицы. Но пока тоже ничего нужного не попадалось. Если у кого-то есть информация, поделитесь плиз.

С бронеровкой тоже поздно, т.к. царапины уже есть, обливать по новой, а потом бронировать не самый бюджетный вариант. Хочу теперь затянуть цветной пленкой. Чтобы родной краски не было видно. Вот ищу по характеристикам, чтобы была как бронировочная. Чтобы не поцарапалась при первом выезде в лес. У нас в городе такого не нашел. Изучаю сайты столицы. Но пока тоже ничего нужного не попадалось. Если у кого-то есть информация, поделитесь плиз.
-
- Рядовой
серенькая 

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 , Instyle, White
Предложил бы поучаствовать к краш тесте тому чудаку, который под левой и правой коленной чашечкой нарисовал острые выступы в панели.