Продам Паджеро 4!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Продам Паджеро 4!
Xabiba, вышенаписанные посты лишний раз указывают на то, что у каждого свое мнение и свое видение авто, поэтому я и посоветовал указать цену без допов и с допами, (кроме ГБО) и цену допов отдельно, просто так больше шансов быстрее все продать.
Так что подкорректируй свой пост, и не только здесь))))), чисто дружеский совет, можешь и не прислушиваться!)))
Так что подкорректируй свой пост, и не только здесь))))), чисто дружеский совет, можешь и не прислушиваться!)))
Ок,спасибо за совет!Я цену за авто скинул до 1070000,а без допов(бокс на запаску,трубы,летняя резина,багажник на крышу)- цена 1000000! я думаю справедливо!
Как дела с баком?
защиту снимали-все в норме!
Новая цена!!!налетай!!!!разбирай!!!!1049000!!!
Без допов(багажник,бокс на крышу,бокс на запаску,трубный обвес)-1000000
Без допов(багажник,бокс на крышу,бокс на запаску,трубный обвес)-1000000
но когда все ищут машину себе стоковые рассматривают в последнюю очередь
Поднимаю!
Цена 1020000 со всеми допами!!!!!!!!
Цена 1020000 со всеми допами!!!!!!!!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: MP-4, Diesel 3.2
У меня была, Audi Q5 в трейд-ин предложили 1м, поставил на автору за 1.3м, продавал 4 месяца, звонили иногда спрашивали, никто не приезжал. Скинул сразу 100 позвонили, приехали купили. Сейчас мой МП4 мужик выставил за 1.1, месяц 150 просмотров ни одного звонка, я написал смс с предложением и в итоге купил за 925. Вот такая история. Я скинул 100, он 175. Вроде все довольны.
Губит людей не пиво...
а что значит"стоковую"?? она у меня и без допов-максимальная комплектация-только без люка(вместо него DVD)step писал(а):но когда все ищут машину себе стоковые рассматривают в последнюю очередь
"абсолютно в точку!!!
у меня сейчас потенциальных покупателя-3!!!!
и это за 1035000!!!
а не как тут писалось: 700000!!
Свои авто продавайте по таким ценам!
Я считаю,что паджерик в топ комплектации должен не на 100000 дороже стоить сраной(не в обиду) гранты!!
а минимум в два раза!!" - заявлял Xabiba 14 декабря.
Громкие заявления, только, почему то, цена опять снижена... Xabiba, как обстоят дела на сегодня? Араб продан?
у меня сейчас потенциальных покупателя-3!!!!
и это за 1035000!!!
а не как тут писалось: 700000!!
Свои авто продавайте по таким ценам!
Я считаю,что паджерик в топ комплектации должен не на 100000 дороже стоить сраной(не в обиду) гранты!!
а минимум в два раза!!" - заявлял Xabiba 14 декабря.
Громкие заявления, только, почему то, цена опять снижена... Xabiba, как обстоят дела на сегодня? Араб продан?
да продал,ущла за 985 000 плюс бокс и некоторые мелкие допы(которые я распродам еще на 20000),которые намеревался с машиной отдать,остались у меня!причем продал сотруднику оф. дилера Митсубиши!Он у себя полную проверку провел-даже сход-развал!!!И ВСЕ В ИДЕАЛЕ!!!!!Даже там удивлялись-вроде год 2008-а состояние на 5!!!!!!так что не бойтесь арабов покупать-они ,имхо,получше будут ,нежели для европы!!!!Удачи всем!!!
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Xabiba, мои поздравления! Через какой ресурс вы нашли покупателя?
авито