Жду советов!
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Жду советов!
На днях купил новый Паджерик 3.0 ультимат, на этой неделе обещали пригнать. Сейчас чешу репу
какую взять резину на зиму, которая не за горами, обязательно с шипами, т.к. у нас зимы холодные и всегда гололед, липучка не прокатит. Хотелось бы узнать советы насчет мягкости и чтоб не дорогая (ну относительно). Кроме того, хотелось бы взять черные диски на 18. Жду советов!

- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Re: Жду советов!
извини дружище, но я только за липучку))))) и тем более в гололёд)))
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
)))) кто ж ее на вскидку то помнит, в гараж спецом заезжать надо!)klf74klf писал(а):что? никто не может резину посоветовать (
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 2008 г.в. 3.2 АКПП.
Я в течении прошлых 6 лет уже на 6 машин покупал FIRESTONE WINTERFORCE производства Канада. Резина зимняя только одного рисунка, но очень понравилась по поведению и по износостойкости. Довольно мягкая и неплохие характеристики по шуму советую посмотреть. Бывает как с шипами так и без них, но себе брал исключительно шипованную. По крайней мере себе собираюсь брать такую и на паджеро. Будет уже 7 комплект. На какие машины ставил: Тойота Ипсум 2002гв,, Сузуки гранд Витара 2008 гв.,Ниссан Икстрейл 2010 гв, Тойота Альфард 2003 гв., Ссанг Йонг Экшен (Актион) 2012 гв., Митсубиси Грандис 2004 гв,. Да и знакомым советовал они покупали и были довольны. Пробеги у моих машин большие примерно 70 до 90 тыс за год и зимой наезжаю много. Везде и по гололёду и по снегу и по сухому асфальту очень уверенно идёт. Ездить тебе поэтому выбирай сам. Но эту посмотри обязательно.
хакапилита 7 ))))))) проверено !!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4. дв.3.0 2010 г.
То же голосую за ХАККУ 7. Буду катать уже четвертую зиму. только положительные отзывы. И кончно же с шипами.
А вообще на последних четырех машинах стояла ХАККА(естественно разные наименования) .Замечаний не было.
А вообще на последних четырех машинах стояла ХАККА(естественно разные наименования) .Замечаний не было.