Начну свой рассказ о резине ... Купил машинку свою в сентябре 2010 на стоковом бридже R17 новом, предыдущий хозяин поставил перед продажей мне своего старого паджа, с своего нового паджа резину... накатал за всю зиму 22 тысячи. Ну что я Вам скажу, нормальная стоковая резина, мой стиль вождения очень непредсказуем, да еще и вкупе с внедорожными выездами на рыбалку зимнюю и охоту ... могу с уверенностью сказать, что она отрабатывает свое предназначение на все 100 % В Тамбовской области, в Бутурлиновке наездил около 100 км по пересеченке, на данных колесах хоть и садился, но с помощью опыта, лопаты и способностей машинки выезжал, шел дождь подъемы под 45 градусов на "меловых карьерах", ужос но он полз, боком как краб, к сожалению фото не сделал

Бриджстоун смотрите клиренс резина сток 265/65R17 :
нагляднее : На дворе весна, скоро открытие охоты дачно-рыболовно-прогулочный сезон, понял что резинки не хватает "зубастости" а машине проходимости, перештудировав, убив немало времени по форумам, решил купить Гудрич Муд-Терран КМ2, т.к. не знал какой размер мона вставить, взял 265/70R17, поставил, смотрите сами...: ... проехал уже около 200 километров что скажу, подтверждаю факты гудит как "ступичный подшипник"

На открытие охоты поеду в выходные мож фоткну есЧо ...