Ага! Так и есть - фильтр... Они мне новый установили, а старый еще в хорошем состоянии был, что можно еще смело устанавливать - они мне его в упаковку от нового вложили и отдали. Сказали что пригодится....
А так Рольф-Восток неплохо конечно трудится в этом плане. Не ныкают или химичат. Я уже там много чего подалал и по гарантии и по ОСАГО. Хорошо делают... Есть правда и мелкие притензии, но это мелочи.... Хотя о них им лучше тоже сказать. К примеру у меня передний номерной знак был привинчен нормально на болтики штатно в бампер. А они когда снимали номерной знак потеряли штатную гаечку в бампере. Она там имеет интересную форму, что обычной гайкой не заменишь.. Так вот этот их "труженник" одну сторону номерного привинтил штатно, а другую (где потерял гайку) вх*ярил на саморез прямо к бамперу... Урод! При этом повредил "шкурку" бампера, дыру сделал..... Понятно, что чужое - не жалко.... Конечно я бы не заметил и так то не видно этого безобразия, если б я сам не прикручивал этот номерной и сам не ковырялся в своем авто. Поэтому сразу заметил перекосик... Я это высказал их мастеру сразу.... Тут и скидки пошли и все такое.... Вообщем смотрите что сделано, не поленитесь....
А вот цены - мать-перемать... Тут отдельный разговор.....
Но вот по штатным работам - знают свое дело хорошо...