Profuchastnik писал(а):Спасибо большое, но смогу только через месяца 1,5 - 2, т.к через месяц будет машина и я сразу ее хочу отдать на шумку, музыку, защиту и т.п., это еще пару недель займет
P.S. кстати, они продаются комплектом по 2, соотвественно у меня остается одня лишняя, можно поделиться. Единственное, не могу пока понять , на коробке нарисовано что они с защитными колпаками, но при этом много где пишется что с 1 квартала 2000 года они выпускаются без защитных колпаков
Продаются они по одной, так что не выбрасывайте деньги на ветер. Колпаки защитные идут от таких же Rally 1000 Xenon, но их в наличии нигде нет, если только заказывать.
За всё время эксплуатации ни одного камня в них не попало. Есть вариант защиты проще - бронировочная плёнка.
Смысл этих фар заключается не только в дальнем свете, но и во встроенных габаритах. Смотрится здорово, ночью попутные легковушки шарахаются, как от электрички

Соответственно, если одеть крышки - габаритов уже не будет видно. Да, то что немаловажно - скорее всего в Европу с тремя фарами, а то и просто с кенгурином, не пустят. Минимум, центральную придется снимать. Так что сразу устанавливайте быстросъемные крепления, если планируете поездки.
Они не только ПОНАЕХАЛИ, но и привезли с собой эту ужасную погоду...