Ну если только учишся и это не экстрим, то что же будет когда выучишся? И каков же будет экстрим?Саша писал(а):... Погрязи только учусь , но не экстремал ,....

|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый/родной ландшафт. Т-34 тоже узнаваемый.
Ты туда уж на своем попробуйvasja писал(а):вот экстрим!!!!http://www.youtube.com/watch?v=m0oZJVn_meU
Я заметил, у тебя антирадар стоит. Какой? И как помогает?
РЕКОМЕНДУЮ!!! Приобрел я "CRUNCH-2130" и неоднократно проверил на трассе... "Видит" все радары, одно только - если они включены... Наши ГыБДыДышники применяют своего рода "ноу-нау" - ставят на обочине обычную "девятку". приоткрывают багажник и... сидит внутри мальчик и регистрирует превышение скорости.. Ну, а затем квитанции почтой!!! Так как встречные друг-другу не подсказывают - только ента штуковина ("CRUNCH-2130") и может выявить "засланца"!!!kuza писал(а):K.S. писал(а): Я заметил, у тебя антирадар стоит. Какой? И как помогает?
Я купил![]()
Cobra XRS 9955
Но толку от него нет. Выбирал в основном из эстетических качеств, ибо сначало смотрел на модель Cobra RU 750, которая хорошо себя зарекомендовала и стоит дешевле, но я всегда считал, что дороже то лучше.
Кто зает, я в течении какого времени могу вернуть товар обратно в магазин или официальному диллеру? Реагирует в основном на двери на бензокалонках, которые открываются в стороны, работающие на фотоэлементах. Вроде бы пищит но очень далеко, и в близи пищание прекращается, всеравно пришлось арентироватся как по старинке на моргание фар встречного транспорта.
Это у меня стоит Whistler 925. Мы неразлучны с 1998гkuza писал(а): Я заметил, у тебя антирадар стоит. Какой? И как помогает?
Спасибо за информацию, сейчас почитаю о данном аппарате.Тихон писал(а):Приобрел я "CRUNCH-2130" и неоднократно проверил на трассе... "Видит" все радары, одно только - если они включены... Наши ГыБДыДышники применяют своего рода "ноу-нау" - ставят на обочине обычную "девятку". приоткрывают багажник и... сидит внутри мальчик и регистрирует превышение скорости.. Ну, а затем квитанции почтой!!! Так как встречные друг-другу не подсказывают - только ента штуковина ("CRUNCH-2130") и может выявить "засланца"!!!
С наилучшими из солнечного Заполярья...
Чтото он у тебя очень старенький, неужели он все детектирует досихпор? Даже лазерные видит? Они в центральном регионе очень распрострянены.K.S. писал(а):Это у меня стоит Whistler 925. Мы неразлучны с 1998г .
Считаю что Whistler 925 довольно удачная модель. Нареканий по работе нет никаких. К сожалению давно не выпускается. Сколько раз он меня выручал и не сосчитать. Сколько раз у меня просили его продать, но друзья не продаются .
Отличная помехоустойчивость. Отличная дальность, до 3-4 километров, и чем ближе тем сильнее начинает пищать.
Старенький да удаленькийkuza писал(а): Чтото он у тебя очень старенький, неужели он все детектирует досихпор? Даже лазерные видит? Они в центральном регионе очень распрострянены.
Принцип действия у всех один и тот же!!! Только иные кроме всего прочего ещё и GPS навигатор имеют, и информируют о виде и типе "пойманого" излучения, и пытаются говорить человеческим языком, и ... Вот только кофе в постель - ну никак!!!K.S. писал(а):Старенький да удаленькийkuza писал(а): Чтото он у тебя очень старенький, неужели он все детектирует досихпор? Даже лазерные видит? Они в центральном регионе очень распрострянены.. Ловит вроде все радары, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|