SERG77 писал(а):Знаете ребят я товарища уболтал купить квадр проехал он 5 км и на ровной месте сломал ногу сейчас в госпитале,второй мой коллега парашутным спортом занимается история тоже со сломоной ногой пол года неходячий сяз опять прыгает а еще одна барышня не имеючи не машины не квадрацикла ни радости парашута шла по брусчатки на красной площади на каблуках и. И короче разбила коленку вывернула бедро конечно это экстрим кто спорит и с этим надо быть предельно внимательным,я сам попадал в кучу разных курьезных ситуатции и сделал вывод одному на покатухи не нагой катаюсь каждые выходные с товарищем у него полярис 850 ка

Вставлю и я свои пять копеек. Являюсь обладателем polarisa 500 уже 5 лет. За это время экстремальных полетов не замечено, зато мой приятель на 2 раз уже умудрился ему сделать "уши". Теперь не может к нему подходить. Разбиться можно на любой технике, даже педальной. Главное подходить с головой и на трезвую голову и все будет в поряде. А по поводу одному на покатухи - это правильно. Техника все-же и опять-же все зависит от лайтовости трассы.
Кстати о покататься, я в выхи в районе Красногорского района (Нахабино).
Последний раз редактировалось
Alea 25 сен 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.