23.03.2013 Город-Призрак
- Ghostbusters
- Рядовой
- Автомобиль: Cadillac Escalade ESV
Re: 23.03.2013 Город-Призрак
Все починились? Когда можно видео собрать в файл один с "счастливчиками" по потерям =( ?
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
К 9 мая обещают машину отдать!))))) Так что выкладывай!))))Ghostbusters писал(а):Все починились? Когда можно видео собрать в файл один с "счастливчиками" по потерям =( ?
- Ghostbusters
- Рядовой
Еще рано выкладыватьkrikss писал(а):К 9 мая обещают машину отдать!))))) Так что выкладывай!))))Ghostbusters писал(а):Все починились? Когда можно видео собрать в файл один с "счастливчиками" по потерям =( ?

- krikss
- Генерал-лейтенант
Ну тады тренируйся!))))
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
ну как раз, праздники длинные, научишься:)))))))))))
- Ghostbusters
- Рядовой
Праздники хоть и расписаны, но я буду стараться.jj-15 писал(а):ну как раз, праздники длинные, научишься:)))))))))))
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Ghostbusters, ждём видео:) как получится, так получится, но всё равно интересно посмотреть, что получилось:)
- Ghostbusters
- Рядовой
Всем привет! Хотел написать: "не прошло и года", а оно вон как - прошло...jj-15 писал(а):Ghostbusters, ждём видео:) как получится, так получится, но всё равно интересно посмотреть, что получилось:)

Не обошлось и без сюрпризов: в финальной стадии вывода проекта, мой компьютер просто зависал при рендеринге и я все начинал заново, а в первый такой зависон еще и не сохранился по проекту, внося корректировки в монтаж. Долго искал решения своей проблемы в сети, ну кое-как у меня получилось решить проблему. Скрестив пальцы и не дыша, я вывел проект в окончательный вид формата avi на комп! Ну а дальше ютуб и этот пост.
На ваш суд выношу это видео: http://www.youtube.com/watch?v=xtiyOEVL ... 3LHZPoS1cg
Надеюсь, вы успеете посмотреть видео и за использование композиции с чужими авторскими правами его или видеодорожку не удалят. Прошу вас, если это произойдет, дайте мне знать, я размещу видео в другом видеохостинге, где за такой штукой, как авторское право, следят менее активно.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Не прошло и года:)))))))) Спасибо за видео!
- Ghostbusters
- Рядовой
Через два дня будет годjj-15 писал(а):Не прошло и года:)))))))) Спасибо за видео!

- krikss
- Генерал-лейтенант
Ураааааа!!!! Наконец то!!!!! Посмотрел, понравилось, звуковой ряд суров.....))))) Спасибо!
- Ghostbusters
- Рядовой
Спасибо, что оценили, очень-очень старался. Я, честно сказать, малость загорелся даже снимать. Купил себе GoPro, буду пробовать, тренироваться, помимо фото может и ролик сваяю... Но ведь не все сразу получается, надеюсь на улучшение маны и экспириенса в последующей обработке.krikss писал(а):Ураааааа!!!! Наконец то!!!!! Посмотрел, понравилось, звуковой ряд суров.....))))) Спасибо!
Звуковой ряд, оххх... с этим тоже приключения. Вы не представляете, как сложно что-то выбрать, да еще чтобы ютуб не загрыз по поводу авторских прав, не удалил звуковую дорожку. Пока тьфу тьфу тьфу, музыка есть

Ну а почему так долго монтировал, да в принципе, как выше и описал, учился, не получалось многое, начинал заново. Да и за этот срок ожидания не помешает некоторым залечить раны

- krikss
- Генерал-лейтенант
ну так это, поехала моя машина в Тверь, и заменила одному человеку его паджеро спорт, а вместо нее вырастет во Владимирской области дом каркасный, 2-х этажный утепленный!)))))) а под осень глядишь и дизельной версией П4 разживусь!))))) и подпись соответственно поменяю!)))))Ghostbusters писал(а):Спасибо, что оценили, очень-очень старался. Я, честно сказать, малость загорелся даже снимать. Купил себе GoPro, буду пробовать, тренироваться, помимо фото может и ролик сваяю... Но ведь не все сразу получается, надеюсь на улучшение маны и экспириенса в последующей обработке.krikss писал(а):Ураааааа!!!! Наконец то!!!!! Посмотрел, понравилось, звуковой ряд суров.....))))) Спасибо!
Звуковой ряд, оххх... с этим тоже приключения. Вы не представляете, как сложно что-то выбрать, да еще чтобы ютуб не загрыз по поводу авторских прав, не удалил звуковую дорожку. Пока тьфу тьфу тьфу, музыка естьКак только я случайно услышал используемый мною музыкальный фрагмент в потрясающем демо ролике одной компании, которая занимается спецэффектами в кино, понял - вот оно! Жуть, но ничего другого я уже не рассматривал!
Ну а почему так долго монтировал, да в принципе, как выше и описал, учился, не получалось многое, начинал заново. Да и за этот срок ожидания не помешает некоторым залечить раныя их помню... но не понимаю, почему сейчас у вас в подписи "пешеход" под аватаркой!?
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
krikss писал(а):) а под осень глядишь и дизельной версией П4 разживусь!))))) и подпись соответственно поменяю!)))))

- krikss
- Генерал-лейтенант
jj-15 писал(а):krikss писал(а):) а под осень глядишь и дизельной версией П4 разживусь!))))) и подпись соответственно поменяю!))))))))