там глубина - метр оказалась, вот я бы там оку..л)))))Pezo писал(а):эмм а в ту лужу после того как бревна накидали все равно все чем то цепляли?
а фото просто угар-вот смотрите куда мы не поехали
да там все равно бампер вывернули(
|
|
|
|
|
|
|
|
там глубина - метр оказалась, вот я бы там оку..л)))))Pezo писал(а):эмм а в ту лужу после того как бревна накидали все равно все чем то цепляли?
Понятно всё:)krikss писал(а):кроме Вас - никто! у кого то защиты нет, кому то машинку жалко!)))))jj-15 писал(а):а что, кроме меня и Юры на Прадо, больше по полигону активно никто не ездил, судя по фоткам, что ли???
Я ехал по другому просто. Не побоялся и взял левее, и нормально прошли ведь. Даже не зацепив ничем, кроме защиты двигателя.Pezo писал(а):да как то странно мы то не вывернули,потом я не помню кто встрял там и бампер вывернул,а потом лужу и копали и заваливали и эффекта ноль че ли?
да по ходу про нее, но у ресталов то есть куда ее крепить?Pezo писал(а):ребят кто там бампера повыворачивал обратите внимание на эту тему,если я все правильно понялviewtopic.php?f=63&t=4140
Ну почему не поехали...Pezo писал(а):эмм а в ту лужу после того как бревна накидали все равно все чем то цепляли?
так созвонись и уточниkrikss писал(а):да по ходу про нее, но у ресталов то есть куда ее крепить?Pezo писал(а):ребят кто там бампера повыворачивал обратите внимание на эту тему,если я все правильно понялviewtopic.php?f=63&t=4140
Pezo писал(а):так созвонись и уточниkrikss писал(а):да по ходу про нее, но у ресталов то есть куда ее крепить?Pezo писал(а):ребят кто там бампера повыворачивал обратите внимание на эту тему,если я все правильно понялviewtopic.php?f=63&t=4140
Ну да:) Это я всех завел туда:)) Думал заехать на полигон другой дорогой, более интересной:) а в итоге только мы вдвоем поехали через лес и всё равно я дорогой в конце ошибся:)))SERG77 писал(а):Да фотоматериалов на любой вкус это вы к полигону пробирклись?
SERG77 писал(а):Да впринципе можно и официальным путем есть контакт
только не болей снова:)lenchik писал(а):Я более менее оклемалась!!!Попробую в выходные кинуть фотки, завтра с утра еду в поход( дни рождения справлять).У меня , что ни выходной, то куда нибудь поездка![]()
|
|
|
|
|
|
|