МАЙСКАЯ ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ!
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Re: МАЙСКАЯ ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ!
Мне тоже трос как у великого вытягивателя Гари!!!! 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Зачетный выезд!!! Молодцы!!! Судя по фотам не просто так скатались 

Таким тросом как у Гарри, можно не то ,что Алексея вытаскивать, я думаю- и камаз можно.Ну, а Гарри не промах, от велосипеда, до БОЛЬШИХ машин,всех спасёт и вытащит---- вообщем пора на место Шойгу его 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
в губеры Московской области что ли? Тогда мне не трос понадобится, а бронежилет и каска. Хотя, если Валера Шадрин ( из Х-Трейл клуба) со мной пойдет, тогда мы в отдельно взятой Московской области быстренько коммунизм построим...
Молодцы !!! Вот это, я понимаю, отдых !!!
К сожалению, не смогла до вас доехать .... в последний момент поменялись планы....
Игорь, открывай дело по продаже тросов

К сожалению, не смогла до вас доехать .... в последний момент поменялись планы....
Игорь, открывай дело по продаже тросов

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Даааа.... хорошая была встреча (судя по фоткам).... Молодцы!!!)))
Ребята давайте выдвигать кандидатуру!!!!GaryNicholson писал(а):в губеры Московской области что ли? Тогда мне не трос понадобится, а бронежилет и каска. Хотя, если Валера Шадрин ( из Х-Трейл клуба) со мной пойдет, тогда мы в отдельно взятой Московской области быстренько коммунизм построим...
Бог знает суть
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
О! Гари! Да ты пользуешься какой то необыкновенной популярностью.. у народа
Ау, отзовись, а то изберут и не спросят 

Если Ленчика моя кандидатура устраивает, то и остальные 100 млн. человек ее поддержат... Начинаем сбор подписей:
1. Ленчик
2. ??
1. Ленчик
2. ??
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Молодцы ребята! Хороший клубный отдых, завидую ... белой завистью!))))
Жаль только фото не подписали, кто где сфотографирован... не поймёшь.
За проходимость первое место отдаю мальцУ!! Туда даже дядя побоялся за ним залезть!)))))))))))))
Второе место по видимому у Фокси (она как будто по грязной колее в сапожках буксует)?!)))))
Грязь отличную нашли, без фанатизма и в то же время есть где вымазаться.))))
За проходимость первое место отдаю мальцУ!! Туда даже дядя побоялся за ним залезть!)))))))))))))
Второе место по видимому у Фокси (она как будто по грязной колее в сапожках буксует)?!)))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Жалко Гарри выдвигать в губеры, он же потом только на самолётах будет передвигаться, а кто нас "лошар" вытаскивать из грязи будет???
Бог знает суть
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Да, уж малец мой повесилился72RUS писал(а):Молодцы ребята! Хороший клубный отдых, завидую ... белой завистью!))))

Ой, Гари, помоему твою кандидатуру откатили

свою кандидатуру с губера МО снимаю, лень мне... я люблю посидеть на печи, покататься с друзьями по бездорожью, выпить водочки, закусив сальцом и селедочкой... а шаркать по паркетам лаковыми туфлями в Кремле слишком хлопотно...
Но я готов на все, если Родина прикажет.
Но я готов на все, если Родина прикажет.

- 72RUS
- Генерал-полковник
Наредкость толерантная мама!Foxi писал(а):Да, уж малец мой повесилилсяКстати и на буксир его потом я и вззяла, папа лезть отказался)) благо сапожки с протектором и резиновые, удобно в них "буксовать" )))..............

И проходимость - на уровне.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Голосовать я не могу, так как не участник покатушек, но замечу, что Ленчик девушка не только коммуникабельная, но и весьма внимательная. Убедился на собственном опыте!Foxi писал(а):И я Ленчика 100% поддерживаю!!! ...

Еще Ленчик очень осторожная. Зря в грязь с нами не полезла, а машина её трубами обвешана, что бы ЛКП не повредилось...
Гарри я в первую грязь за вами и пошла, а вот во вторую-там мне Крикс сказал сиди на шашлыках, теперь он с вами поедет.А я осталась ждать, если уж и Крикс застрял бы, пришлось бы и мне ехать, хоть с обвесами, хоть без них.Я же не оставила бы таких, как ты писал-"""московских Лошар"""
Я же из этого же клуба лошар
Но обвесы судя по всему тебе покоя не дают!!А я уже какой день думаю зачем тебе два!! навигатора????

Бог знает суть
Ленчик, я сначала подумал, что у тебя столько выхлопных труб... А потом вижу, что из них дым не идет и понял, что они для защиты ЛКП... У меня два навигатора, потому что я обеими руками на них жму. И еще, один у меня для хороших ребят, а другой для всех остальных... Это конечно все шутки, Ленчик, без обид, твой авто очень достойно смотрится и спасибо тебе, что меня выдернула из той опасной лужи. 

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Народ, сдается мине что энту тему нужно закрыть! Пора начинать мозговать о следующем выезде! Дружественный Х-клуб понравился! С ними мона куда угодно!)))) Да и 6 мая уже обсуждается!
Крикс я еду 6 мая в Тарусу, фотки Малоярославские тебе на диск скинула, так -что отдам только в Тарусе!!!
Бог знает суть