Замена ПТФ
- beduyn
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 3.2/200, Nissan Qashqai 2.0, ваз 2114 turbo
Замена ПТФ
Оригинальные птф на п4 нереально дорогие 5500 каждая! Почти ни чем не отличаются от Бошевских, идущих на ту же самую приору или калину, ну разве что диаметром чуть меньше и цена 1200 за каждую. Так вот, какими другими птф можно заменить??? У меня на одной стекло треснуло а на другой уже отражатель тускнеет да и вообще они пескоструятся быстро. В инете где то читал что подходят не то от форда не то от пежо, точную инфу не нашел. Кто что знает или видел отпишитесь пожалуйста
Re: Замена ПТФ
На форуме есть тема, в которой описывается, что нашим машинам подходит от других машин, правда что-то я ее найти не смог. А так если мне не изменяет память, то идеально подходят по крепежу и размеру от Дэу.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
или от логана...
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
... Нексия, как я слышал.sergikc13 писал(а):На форуме есть тема, в которой описывается, что нашим машинам подходит от других машин, правда что-то я ее найти не смог. А так если мне не изменяет память, то идеально подходят по крепежу и размеру от Дэу.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- beduyn
- Ефрейтор
надо сравнить по размерам. примерить
- beduyn
- Ефрейтор
под цифрами 10 птф на нексию в старом и новом кузовах. я бы не сказал что они чем то схожи с пажеровскими
Доброго дня!
Если тема акктуальна, есть некоторая информация
ПТФ от Рено на падж 4 2014 г.в. не подходит. Хотя на одном из форумов написано, что аналог. Если кому интересно
Готов выслать номер приобретённой мною ПТф, которую
В дальнейшем пришлось сдать.
Если тема акктуальна, есть некоторая информация
ПТФ от Рено на падж 4 2014 г.в. не подходит. Хотя на одном из форумов написано, что аналог. Если кому интересно
Готов выслать номер приобретённой мною ПТф, которую
В дальнейшем пришлось сдать.