Шины Bridgestone

Kendalli
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Шины Bridgestone

Сообщение Kendalli » 17 янв 2014, 12:14

Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Re: Шины Bridgestone

Сообщение krikss » 17 янв 2014, 12:36

Kendalli писал(а):Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?
ну так может по инету прошвырнуться глянуть сколько стоят и вывесить дешевле?

Kendalli
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Kendalli » 17 янв 2014, 13:49

krikss писал(а):
Kendalli писал(а):Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?
ну так может по инету прошвырнуться глянуть сколько стоят и вывесить дешевле?
Надо мне посмотреть их полное название. Потом гляну. А так вдруг кто знает? Я на лето себе шесейку хочу взять мишлен или нокиан, они где то 6-7000р за балон, примерно.

walexr
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4, 3.0 , Instyle, White

Сообщение walexr » 26 фев 2014, 15:44

я брал за 15000 с рук новые.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»