Шины Bridgestone
- Kendalli
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Шины Bridgestone
Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Шины Bridgestone
ну так может по инету прошвырнуться глянуть сколько стоят и вывесить дешевле?Kendalli писал(а):Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?
- Kendalli
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Надо мне посмотреть их полное название. Потом гляну. А так вдруг кто знает? Я на лето себе шесейку хочу взять мишлен или нокиан, они где то 6-7000р за балон, примерно.krikss писал(а):ну так может по инету прошвырнуться глянуть сколько стоят и вывесить дешевле?Kendalli писал(а):Есть шины Bridgestone (далее пока не скажу) 265/65 R17 вроде как всесезонка, стояли на машине с новья, по видиму родные Японские, новые без пробега. Вопрос? За сколько их можно продать? Не хотелось бы лупить от балды ценник, ну и за дёшево отдавать не хочу т.к. на лето покупать самому. Адекватный ценник знает кто?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 , Instyle, White
я брал за 15000 с рук новые.