Шинный Компрессор
- Irokez
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ultimate
Шинный Компрессор
Коллеги, посоветуйте, чем качать такие объемы шин?
Купил "Агрессора" - имя оказалось несоответствующим характеру. Шумит, греется, шину с 1.0 атм до штатного давления накачивает минуты за 4-5. Жуть.
Купил "Агрессора" - имя оказалось несоответствующим характеру. Шумит, греется, шину с 1.0 атм до штатного давления накачивает минуты за 4-5. Жуть.
Re: Шинный Компрессор
У меня Беркут 20. Очень доволен. Качает быстро и не громко. Функция подкачки и уменьшения давления. Провод гибкий, а главное от аккумулятора. Один раз засунул компрессор в штатный прикуриватель (в багажнике) он его спалил, не докачав колесо, теперь нужно делать. Единственный минус в нем, на мой взгляд, это размер, довольно объемный (приемлемо объемный, на стационарный не похож
), вот хочу его стационарно в машине разместить, только не придумал пока как
А там глядишь и воздушный сигнал поставить можно будет 

Последний раз редактировалось RuslanR 19 апр 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Irokez
- Рядовой
в сети нашел только 20-ый. Не дороговата игрушка (почти 5 рублей)?
Опечатался, поправил в посте, сорри.
Пока ни разу не пожалел, что купил себе именно его. Дует хорошо, тихо а главное быстро. Легко накачивает даже 35 колеса. Цепляется за аккумулятор.
Есть еще 24, но это реально уже перебор на мой взгляд, если только у вас не свой шиносервис
Пока ни разу не пожалел, что купил себе именно его. Дует хорошо, тихо а главное быстро. Легко накачивает даже 35 колеса. Цепляется за аккумулятор.
Есть еще 24, но это реально уже перебор на мой взгляд, если только у вас не свой шиносервис

- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Нашим колесам подходят компрессоры Беркут 17, Беркут 20 и Беркут 24. В порядке возрастания скорости накачки, цены и габаритов. Рекомендую взглянуть на них в живую и выбрать. Другие рассматривать не стоит.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
А кто-нибудь штатно размещал? Куда поставили? Я хотел в багажник, но ниша занята третьим рядом сидений. Вот теперь вопрос встал актуально.
- Svetliy
- Младший лейтенант
Есть несколько тем на наших форумах, все зависит от машины, так как подкапотное у всех по разному занято. Но лично я считаю что это не нужно для гражданской машины, а если и ставить то для дела и с ресивером.RuslanR писал(а):А кто-нибудь штатно размещал? Куда поставили? Я хотел в багажник, но ниша занята третьим рядом сидений. Вот теперь вопрос встал актуально.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Irokez
- Рядовой
Взял Беркута-20. Мощный насос. Без "ВАУ! Нифига себе!!!!", но производительность приемлемая для шин большого объема. Я правда не представляю как им качать лодку. ИМХО производительность маловата. Низкая шумность +1. Стравливающий клапан +1. Манометр врет в процессе работы - это минус (хотя, мануал по честному этот момент оговаривает). Вобщем я бы больше "4" не поставил.
Дул им лодку и бассейн для малых. Правда не очень быстро, но надувает без проблем.
А ни у кого нет фоток инсталяции компрессора на наш авто? Очень хочется посмотреть как это выглядит.
Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест
В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.
В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
У меня тоже "Беркут" вот только маркировку не помню, сегодня посмотрю. Паджеровские колеса им пока не качал, но был опыт с Туарегом, колесо накачивает достаточно быстро и не особо шумит. Но когда попробовали качать докатку VW, к сожаление, задача оказалась не по силам, не смог он надуть спрессованное колесо!
соглсаен, беркуты хороши! за сколько брал?
Взял себе Беркут 15 и вполне дафолен. Вполне хватает за раз накачать одно колесо, как и подкачивать. Если качать все 4 колеса, то просто остывать давать время надо...
Вот моя ветка где рассказал как себе его покупал\выбирал: viewtopic.php?f=55&t=2941#p35212
Вот моя ветка где рассказал как себе его покупал\выбирал: viewtopic.php?f=55&t=2941#p35212
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate 2013
Беркут 20.
Отличный аппарат с хорошей производительностью. Покупал за 4950 руб.
До паджерика катался на кроссоверах и несколько лет использовал Беркут 15 пока не оставил его на природе в людном месте. Проблем с приборами не было. Может быть и до сих пор служит кому то верой и правдой.. Для паджерика 15ый был бы явно слабоват.
Отличный аппарат с хорошей производительностью. Покупал за 4950 руб.
До паджерика катался на кроссоверах и несколько лет использовал Беркут 15 пока не оставил его на природе в людном месте. Проблем с приборами не было. Может быть и до сих пор служит кому то верой и правдой.. Для паджерика 15ый был бы явно слабоват.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
У меня Беркут-20, вопросов нет!
этот тоже хвалят
Автомобильный компрессор КАЧОК К60
Новинка весеннего сезона - универсальный автомобильный компрессор КАЧОК К60, который удобен, универсальный, да еще и просто быстро накачивает колеса. Подробности о о нем в нашей статей.
Автомобильный компрессор КАЧОК К60
Новинка весеннего сезона - универсальный автомобильный компрессор КАЧОК К60, который удобен, универсальный, да еще и просто быстро накачивает колеса. Подробности о о нем в нашей статей.
кто какими пользуется еще?
- Svetliy
- Младший лейтенант
есть целая тема: viewtopic.php?f=147&t=5532snotk писал(а):кто какими пользуется еще?