)))))))))))))))))))))OLEGH писал(а):Не мужики ведерко которое желтое смотрится круче и в полях можно по прямому назначению, вместо стакана использовать.
Не и Оригинальные аксессуары Паждеро 4.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Re: Не и Оригинальные аксессуары Паждеро 4.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Хорошо с пленкой получилось, тоже что то подобное хочу, но буду делать не дерево, а карбон с алюминием.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
OLEGH писал(а):Не мужики ведерко которое желтое смотрится круче и в полях можно по прямому назначению, вместо стакана использовать.

- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
было бы круче
если затереть пикторгамы до обтяжки
они не обтянулись винилом
и получились пузыри
что палит винил
и получились пузыри
что палит винил
Зачем затирать? Я понял это на панельках климата, там "волна воздуха" типа открыто и крестик в квадратике - закрыто... Там все четко получилось, тем более без пузырей. Откуда им быть? Как раз таки нагретая пленка прям обтянула эти пиктограммы и вон на фото отчетливо видно "волну".. Это сверху пиктограмки блик от лампы дневного света, а не воздух... Как и с крестиком не отчетливо на фото получилось. Этож не макриком снимал! Там и то малюсенькая щербинкана на панели видна, видно туда лазят открыть\закрыть и царапнули.., это у нижней щели для ролика, её и не заметно было, а когда пленка натянулась, так её обтянуло и прям торчит, мля... Походу надо было нулевкой вначале шкрябнуть.komaroff писал(а):было бы круче
и получились пузыри
что палит винил
О как!!!! 

- Вложения
-
- Снимок.JPG (57.81 КБ) 14720 просмотров
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
да это то что надо,но цена если не ошибаюсь офигеннаяBart писал(а):О как!!!!
Гольдовые няшечки!!!! Прям для сутенёромобиля!Romaroma писал(а):да это то что надо,но цена если не ошибаюсь офигеннаяBart писал(а):О как!!!!

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена
Обтягтвал я пленкой карбоновой, через неделю от горячего воздуха запузырилась, оставил только на дверях и на рамке переключения передач, пройденный этап.
представитель Коми
Представляю оригинальные аксессуары Паджеро 4 из разных каталогов разных стран. Главное - есть артикулы, которые дают возможность заказывать эти няшки. Соответственно цены на них, сразу скажу, ну очень не радуют своими завышенными жлобными высотами...
Прежде всего оригинальные модельки Паджеро 4 пятидверки трёх расцветок. Была бы трехдверка, хотя цвет мой есть - то взял бы.
Потом панели "головы". Раньше я думал их всего две расцветки под дерево и металлик. А оказывается есть еще и третья - алюминий. Цвет с голубоватым\сиреневым отливом. Но я уже себе под дерево сделал и ненарадуюсь.
Накладочка на подножку, странноватая, с выступом. Для трехдверок и пяти. Цена для 3-х дверки 38 400 руб. По мне х*рня за бешенные бабки!
Вот далее. Это интереснейший экземпляр от немцев. Кенгурин с ходовыми огнями Z4943379... В Экзист эта штуковина 34500 рублей. Хо-хо-хо! Решетка радиатора при хромированном решетчатом исполнении MZ575750EX и при черном MZ380388EX.... Тут 14 с копейками тыщ. Решетка нижняя стальная Z4943377 от 9700 рублей.
Так же есть интересные сборки по 20 дискам "Сахара" с Йокогамой за 47000 рублей.
Прежде всего оригинальные модельки Паджеро 4 пятидверки трёх расцветок. Была бы трехдверка, хотя цвет мой есть - то взял бы.
Потом панели "головы". Раньше я думал их всего две расцветки под дерево и металлик. А оказывается есть еще и третья - алюминий. Цвет с голубоватым\сиреневым отливом. Но я уже себе под дерево сделал и ненарадуюсь.
Накладочка на подножку, странноватая, с выступом. Для трехдверок и пяти. Цена для 3-х дверки 38 400 руб. По мне х*рня за бешенные бабки!
Вот далее. Это интереснейший экземпляр от немцев. Кенгурин с ходовыми огнями Z4943379... В Экзист эта штуковина 34500 рублей. Хо-хо-хо! Решетка радиатора при хромированном решетчатом исполнении MZ575750EX и при черном MZ380388EX.... Тут 14 с копейками тыщ. Решетка нижняя стальная Z4943377 от 9700 рублей.
Так же есть интересные сборки по 20 дискам "Сахара" с Йокогамой за 47000 рублей.
- Вложения
-
- 1.JPG (112.15 КБ) 14648 просмотров
-
- 2.JPG (273.51 КБ) 14648 просмотров
-
- 4.JPG (152.84 КБ) 14648 просмотров
-
- 3.JPG (190.1 КБ) 14648 просмотров
-
- 6.JPG (185.46 КБ) 14648 просмотров
Интересный руль... Вот артикула не нашел...
- Вложения
-
- a4e75f5a17.jpg (2.84 МБ) 14645 просмотров
Есть еще в каталоге для Японии запахи работающие от прикуривателя со светодиодной подсветкой. По артикулам они тоже есть у нас с доставкой в продаже. Цены до 2000 рублей.
Перевод машинный поэтому по некоторым названиям придется догадываться:
Сам прибор и один из запахов на выбор.
MZ600225 Пробуждение мяты
MZ600226 Не являющиеся травы для некурящих
MZ600227 Холодный зеленый
MZ600228 Свежий цитрусовый
MZ600229 Счастливый оранжевый
MZ600230 Отдыха лаванда
MZ600231 Оригинальный аромат MITSUBISHI
Тут еще дополнительные аксессуары…Типа чтоб не от прикуривателя работал… И еще справа это, как я понял, прибамбасик — то есть сама подсветка покупается отдельно.
Перевод машинный поэтому по некоторым названиям придется догадываться:
Сам прибор и один из запахов на выбор.
MZ600225 Пробуждение мяты
MZ600226 Не являющиеся травы для некурящих
MZ600227 Холодный зеленый
MZ600228 Свежий цитрусовый
MZ600229 Счастливый оранжевый
MZ600230 Отдыха лаванда
MZ600231 Оригинальный аромат MITSUBISHI
Тут еще дополнительные аксессуары…Типа чтоб не от прикуривателя работал… И еще справа это, как я понял, прибамбасик — то есть сама подсветка покупается отдельно.
- Вложения
-
- 1.JPG (166.44 КБ) 14643 просмотра
Последний раз редактировалось Bart 17 дек 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот такое еще "самопал" от китайцев нашел для нашего Паджеро 4...
- Вложения
-
- only-o_282a.jpg (19.49 КБ) 14642 просмотра
-
- only-o_282b.jpg (19.84 КБ) 14642 просмотра
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Классные ручки, у нас нигде не купить?
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
+мульен! Тож прикупил бы,еще бы ценник знать и где заказатьSvetliy писал(а):Классные ручки, у нас нигде не купить?

- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
На трешках были рули с деревяшкой,может их номерок глядеть нужно?Bart писал(а):Интересный руль... Вот артикула не нашел...
Svetliy писал(а):Классные ручки, у нас нигде не купить?
Там нет номеров. Это типа самопал.
Ссылка: http://item.rakuten.co.jp/gista/only-o_282/
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
Руль у меня такой стоит, но у меня араб. Если, что надо посмотреть на нем- пишите.
О как хорошо!GOLD писал(а):Руль у меня такой стоит, но у меня араб. Если, что надо посмотреть на нем- пишите.
Дерево по салону как раз такое как на картинке? Просто оно от нашего местного отличается. У нас японская вишня, а это вроде как кальвадос...
Ага! Интересно было бы узнать артикулы как руля с такими вот "деревяшечками" и сами вставки вот на торпеде и дверях, везде где эта под "дерево" имитация стоит.
Любопытно. Я вот не нашел. Раз они делают этот "кальвадос", то и на центральной панели тоже должны быть подобные няшки, четвертый вариант - то есть два вида дерева и два вида металла.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр
Да, салон именно такой как на картинке. Если скажите где и как посмотреть я обязательно подскажу.