Меняю название!
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8
Re: Меняю название!
Блин... мне после прочитанного даже как-то жалко владельцев Паджеро Спорт... ))))))) Это ж получается не просто др...ун, др...ун-спортсмен! ))))))))))) Мол, быстрее, выше, сильнее! )))))
Никого не хочу обидеть, просто прикалываюсь!... ))
Никого не хочу обидеть, просто прикалываюсь!... ))
А тут все без обидки!
Тут чисто и так идет полный прикол и стёб не над автомобилем или нами паджероводами, а над фактом в лингвистике!
Тут чисто и так идет полный прикол и стёб не над автомобилем или нами паджероводами, а над фактом в лингвистике!

- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
такое впечатление, что в России больше испанцев, чем русских)))))))))
Не испанцев, а интернационалистов.., полиглотов!CiBiryak писал(а):такое впечатление, что в России больше испанцев, чем русских)))))))))

"Но пасаран!" так это еще наш общий лозунг был и есть... "Они не пройдут!" Это еще тогда наши деды говорили про них - рукоблудов..., мол не пройдут.., только естественное совокупление даёт ту радость управления автомобилем....

Тут для стайлинга еще пару неплохих вещей. Это знаки Митсубиши со светодиодами... К сожалению, все которые сейчас есть в продаже к нам на Паджеро 4 не подойдут...

Последний раз редактировалось Bart 10 дек 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
на китайском сайте, ещё есть проекция логотипа, открываешь дверь и опа!! на земле рубины)))
Да! Это в лампочку подсветки дверей вставляют "лазер"....
Вот по типу:

Вот по типу:

-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
По 60 баксов за штукуBart писал(а):Да! Это в лампочку подсветки дверей вставляют "лазер"....
Вот по типу:
Сейчас новые фичи появились. Мне больше понравилась светодиодная подсветка дисков со статическим изображением по 6 тыщ на колесо...
Ссылка: http://www.ekvalayzer.ru/
А вот сайт по эквалайзерам: http://el77.ru/
жаль Митсу нет...

Ссылка: http://www.ekvalayzer.ru/
А вот сайт по эквалайзерам: http://el77.ru/
жаль Митсу нет...

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена
старое поизносилось, некоторые буковки окислились, поменял таки.
- Вложения
-
- Фото0142.jpg (867.91 КБ) 10700 просмотров
представитель Коми
брошюра мицубиси в англии
Это то понятно... Там проблема в том, что нет в этой брошюре артикула фонарей в бампере....MLELIKM писал(а):брошюра мицубиси в англии
Мне понравилось в салоне... Руль правый...

-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi pajero 4
Мне кажется глупо из-за такой ерунды менять название, тем более что по ПТС он всё равно останется паджеро. А стремается этого названия наверно только тот кто не по детски пристрастился к этому занятию. А Испанцам и прочим можно много их слов привести ко вниманию за которые в России в некоторых кругах и завалить могут. Чего стоят только имена Хулио или Хуан и тем более Дон Педро 

Глупо ездить если на "спине" большими буквами написано ДРОЧЕР, даже если на иностранном языке...PivovartsevRS писал(а):Мне кажется глупо из-за такой ерунды менять название, тем более что по ПТС он всё равно останется паджеро. А стремается этого названия наверно только тот кто не по детски пристрастился к этому занятию. А Испанцам и прочим можно много их слов привести ко вниманию за которые в России в некоторых кругах и завалить могут. Чего стоят только имена Хулио или Хуан и тем более Дон Педро

ПТС никто не видит... К примеру, если у мужика на лбу написано "мудак", а в паспорте другая фамилия, то кто он - по паспорту или что на лбу у него написано!?

И вообще, знание иностранного языка, это показатель образованности человека между прочим...

А имена, у нас свои как и у них свои есть..., так у нас исконно русские есть типа Параша, Акакий, Марфа...., Полиграф Полиграфыч...

А так - имею мнение хрен оспоришь...

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Пайджеро 4. 3,2 D - 2007
А в подписи так и остался дрочером 4Bart писал(а):Глупо ездить если на "спине" большими буквами написано ДРОЧЕР, даже если на иностранном языке...PivovartsevRS писал(а):Мне кажется глупо из-за такой ерунды менять название, тем более что по ПТС он всё равно останется паджеро. А стремается этого названия наверно только тот кто не по детски пристрастился к этому занятию. А Испанцам и прочим можно много их слов привести ко вниманию за которые в России в некоторых кругах и завалить могут. Чего стоят только имена Хулио или Хуан и тем более Дон Педро![]()
ПТС никто не видит... К примеру, если у мужика на лбу написано "мудак", а в паспорте другая фамилия, то кто он - по паспорту или что на лбу у него написано!?
И вообще, знание иностранного языка, это показатель образованности человека между прочим...
А имена, у нас свои как и у них свои есть..., так у нас исконно русские есть типа Параша, Акакий, Марфа...., Полиграф Полиграфыч...
А так - имею мнение хрен оспоришь...

Хотя у кого какие комплексы

Зато не на лбу написано!Ivgor писал(а): А в подписи так и остался дрочером 4 :
Хотя у кого какие комплексы

Блин, увидел Shogun и захотел тоже се сегуна на калитку, весь инет перелопатил, не могу найти. Помогите пожалуйста. Может в иностранческом каком магазе есть, скиньте ссылку кто знает.
Это надо артикул этих буковок найти и через Экзист заказать. Я вот Монтеро через ВИН нашел. Надо английский ВИН найти, а по нему артикул.Mike писал(а):Блин, увидел Shogun и захотел тоже се сегуна на калитку, весь инет перелопатил, не могу найти. Помогите пожалуйста. Может в иностранческом каком магазе есть, скиньте ссылку кто знает.
Кстати, Сёгун можно стильно оформить к примеру трафаретом типа вот этого или рисунком японского воина:

Вот такие еще лайблы нашел на Ебее...
- Вложения
-
- 53454er.JPG (103.17 КБ) 10458 просмотров
-
- 3321132321.JPG (56.23 КБ) 10458 просмотров