шумоизоляция
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4
шумоизоляция
Машина очень шумная. Хочу сделать шумоизоляцию. Посоветуйте надо ли делать полную или можно обойтись шумоизолом подкрылок и дверей.
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4 3.2D
- Контактная информация:
Re: шумоизоляция
Я сделал шумку в Автолокере на Каширке. Сделал полностью салон + крыша. Стало тише, но не намного. Подкрылки не делал, вот думаю... Двери приятнее стали закрываться с глухим немецким оттенком))
- fitfon
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D-ID
Была такая тема на форуме....Надо полностью обезшумливать
Тоже в Автолокере делал. Нормальное соотношение цена/качество. Делал всю машину. Сначала без торпеды.
Разница ощутимая, когда и торпеду и под торпедой моторный отсек проклеили.
Разница ощутимая, когда и торпеду и под торпедой моторный отсек проклеили.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.8
- Контактная информация:
Всем привет. По шумоизоляции у меня тоже есть вопросы. Купив машину я заметил что когда ты сидишь в салоне а машина без движения то шум снаружи не просачивается во внутрь. А когда едешь шумит и достаточно прилично. Выяснилось следующее шумят передние двери и даже хлопают при проезде на скорости больших кочек. Проблему эту я решил так: купил чёрный уплотнитель, оказалось найти в Саратове его можно было на рынке Сенной это для местных. Купил его двойной по качеству на ощупь и на вид достаточно нормальный. Поклеил его прямо на старый уплотнитель шум дверей пропал и когда громко музыку слушаешь, пропало дребезжание пассажирской двери. закрываются двери с чуть большим усилием чем раньше. Но осталась проблема дребезжания воздуховодов так как все вставки все!!! в торпеду сделаны из оооооочень гремучего пластика и если кто-то посоветует как решить эту проблему то буду очень признателен.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.8
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=205&t=5359&p=60016#p60016
Эта ссылка на тему где я показал один из способов решения проблемы с дребезжанием.
Эта ссылка на тему где я показал один из способов решения проблемы с дребезжанием.
http://vsobolev.com/shumoizolyatsiya-paneli-pajero-4/
Ссылка шумоизоляции торпедо. попробовал - реально.
Ссылка шумоизоляции торпедо. попробовал - реально.