Клей на кузове
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
Клей на кузове
Д.Д. всем. У нас в городе последнее время участились случаи повреждения кузова, а именно: какие-то уроды стали наносить на кузов джипов какой-то клей и что-то типа какого-то жира. Вчера днём я вышел из дома, хотел открыть авто и все ручки, стёкла, двери были измазаны каким-то жиром. Жир то я отмыл, а под ним оказался какой-то клей (типа локтайта). Клей ничем оттереть не могу. Теперь на передних дверях сильные потёки этого клея. Что делать-ума не приложу. Шкурить и перекрашивать двери не хочется. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать. Этим су...кам руки надо рубить по самую голову!
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Re: Клей на кузове
Пипец! Уродов не сеют, они сами родятся! А чем пробовал оттереть? Обратись к тем, кто красит машины. Есть специальный абразивный ( не знаю, как правильно называется, вроде на полиуретановой основе) круг-насадка на дрель для удаления клея, двухстороннего скотча, остатков клеевой основы малярного скотча и т.д. без повреждения ЛКП. Был прецедент - не мог оттереть остатки какого-то уж очень вредного двустороннего скотча, эта приблуда справилась за 5 секунд. На ЛКП - никаких следов, честно!second1965 писал(а):Д.Д. всем. У нас в городе последнее время участились случаи повреждения кузова, а именно: какие-то уроды стали наносить на кузов джипов какой-то клей и что-то типа какого-то жира. Вчера днём я вышел из дома, хотел открыть авто и все ручки, стёкла, двери были измазаны каким-то жиром. Жир то я отмыл, а под ним оказался какой-то клей (типа локтайта). Клей ничем оттереть не могу. Теперь на передних дверях сильные потёки этого клея. Что делать-ума не приложу. Шкурить и перекрашивать двери не хочется. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать. Этим су...кам руки надо рубить по самую голову!
- second1965
- Старшина
Спасибо за совет. Нашёл анти-клей. Сегодня нанёс его, завтра буду смывать. Обязательно отпишусь о результате. Написал заяву в полицию. Там сказали, что я не первый. Оказывается с нового года участились такие случаи. Поговорил с народом - недавно пригнали патрол 2014 года с такой-же проблемой. Тоже обмазана вся бочина клеем. Какие-то су...ки орудуют и мажут именно джипы! Вчера всю ночь просидели попеременно под окном-сторожили. Думали-попадутся-будет им полная жо...па. Но видимо это одноразовый акт и второй раз не полезут. Проехал по городу, купил всё что можно от этой проблемы. Буду пробовать.
Удачи всем на дорогах и чтобы нас всех не подстерегали неудачи!

- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Лучше бы, конечно, поймать и поговорить. Отпишись.second1965 писал(а):Спасибо за совет. Нашёл анти-клей. Сегодня нанёс его, завтра буду смывать. Обязательно отпишусь о результате. Написал заяву в полицию. Там сказали, что я не первый. Оказывается с нового года участились такие случаи. Поговорил с народом - недавно пригнали патрол 2014 года с такой-же проблемой. Тоже обмазана вся бочина клеем. Какие-то су...ки орудуют и мажут именно джипы! Вчера всю ночь просидели попеременно под окном-сторожили. Думали-попадутся-будет им полная жо...па. Но видимо это одноразовый акт и второй раз не полезут. Проехал по городу, купил всё что можно от этой проблемы. Буду пробовать.
- second1965
- Старшина
Купил "Анти клей". Помазал небольшой кусок. Дал настояться на ночь. Сегодня начал оттирать. Вроде кусок оттёрся. Завтра продолжу. По окончании скину фотки. Процесс долгий, тем более, что зима. Рекомендуется делать в тепле. А где я сейчас возьму тёплый бокс? Всё занято. Такие дела.
Удачи всем на дорогах!

Удачи всем на дорогах!