Вот такой руль от Паджа 2009 года хотелось бы прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный руль получился возьму на заметку.Федор писал(а): Денис, я уже писал про это. Делал в Автобаме за 5500 руб. В местах хвата кожа с перфорацией, остальная "криспи". Увеличили толщину обода, он стал помягче и совсем не скользит. Я вобщем-то доволен, хотя хотел немного не то. Всё сделали за сутки.
Ну почемуже, там вставки есть похожие на дерево, и руль со вставками из дерева, смортрелсяб хорошо. Такой девайс я думаю в рольфе можно заказать, только наверно не меньше полтинника стоить будет.Den.SS писал(а):А по мне вставка под дерево не очень, у меня на прошлой машине так было, весь руль в коже мне кажеться более удобным.
Так это же плюс, для настоящих русских мужиков, у нас обхват ладони то какой. Поэтому у нас и скользит. Яб еще подогрев рулевого колесаб хотел.juliame писал(а):У нас паджеро 4, 2008 года выпуска, руль со вставками под дерево. Удобно, и не скользит.
Перетянутый руль выглядит красиво, но немного толще =)
+1kuza писал(а):Так это же плюс, для настоящих русских мужиков, у нас обхват ладони то какой.juliame писал(а):У нас паджеро 4, 2008 года выпуска, руль со вставками под дерево. Удобно, и не скользит.
Перетянутый руль выглядит красиво, но немного толще =)
Это еще дороже получается, чем купить новый руль от производителя.made in RUSSIA писал(а):...на предыдущем паджерике (падж 3, араб) был руль как раз со вставками из дерева - как на IV 2009го ... оочень удобно было, на мой вгляд... Вроде где то в нете видел, что делают на штатный вставки из дерева....
...это предположение??? или цену уже пробивал?kuza писал(а):made in RUSSIA писал(а): Это еще дороже получается, чем купить новый руль от производителя.
Да, узнавал конечно. Но потом отказался от данной затери, ибо руль остается такойже тонкий и твердый.made in RUSSIA писал(а):...это предположение??? или цену уже пробивал?kuza писал(а):made in RUSSIA писал(а): Это еще дороже получается, чем купить новый руль от производителя.
А что ты удивляешся? Руль реально не удобный. Почитай заново данный пост. Хотя можит тебе и нормально. Я вот думаю еще туда вшить подогрев, но все никак не решусь.Murka писал(а):чего только нового не узнаешь...оказывается руль неудобный
так и сделаю!bylpisirus писал(а):перешил руль кожей наппа без перфорации и всего прочего. Использовал стандартный стяжок и стандарный раскрой, так что руль от заводского не отличить, ну разве что кожа всетаки а не гладкий картон. Цена 3т.р. кожа под цвет крышки клаксона оказалась, намного прочнее и качественне. Родное покрытие, это даже не кожа, это прессованный картон, легко царапающийся. Если недоольны рулем смело перешивайте не бойтесь.
Как сделаеш, вывеси фотографию, я все думаю об этом ,но все никак не доеду ни в какой тюнинг ателье.trs5 писал(а):в целом руль нормальный, но кожей обшит хреновой; после 2,5 лет эксплуатации прилично затерся; лично я люблю когда руль помягче и хорошо прилегает к руке; могу только предположить, что на падже руль тяжелее чем на седанах, поэтому и затерся быстрее; хотя кожа на нем все-таки дерьмовая
Да, надо себе подарок к новому году сделать.kuza писал(а):слепить и выкинуть. - шуткаevgenyyy писал(а):руль действительно говеный. с ним что то надо делать.
Перешей его кожей и будет получше чем было
|
|
|
|
|
|
|