кто нибудь покрывал? какие мнения на этот счет?
часто ездим по лесам,где злобные ветки царапают экологичное покрытие моей машинки:(
Антигравийная плёнка
- LAROCHKA
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero iv 3.0 instyle
Антигравийная плёнка
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал))).
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Re: Антигравийная плёнка
я уже не парюсь этим..задолбало. Плохо японцы красят..мягкая краска. Плёнку не советую клеить, мастеров не найти грамотных. Мы должны жить не для машины, а она для нас.
Тише едешь, дальше будешь!!!
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
вся была поцарапана от веток и прочей фигни, сделал полировку и всё. а с пленкой лучше не связываться(сугубо личное мнение)
можно при езде в лес попробовать так называемый жидкий чехол,яндыкс в помощь,поможет или нет понятия не имею 

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Кмк данную вленку клеют от сколов на капот и передние фары, но вот что б всю машину затягивать - никогда не слышал.
Да и ежегодная полировка перед летним сезоном на порядок дешевле, чем всю машинку затянуть
Да и ежегодная полировка перед летним сезоном на порядок дешевле, чем всю машинку затянуть
- LAROCHKA
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero iv 3.0 instyle
начиталась про него сегодня.он максимум на 10 дней наноситься.я на такие подвиги по лету не способнаPezo писал(а):можно при езде в лес попробовать так называемый жидкий чехол,яндыкс в помощь,поможет или нет понятия не имею
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал))).
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
У Субы эта пленка стоит на нижней передней части задних арок,с завода иде.От пескоструя передних колес немного спасае.LAROCHKA писал(а):кто нибудь покрывал? какие мнения на этот счет?
часто ездим по лесам,где злобные ветки царапают экологичное покрытие моей машинки:(