Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться очередным "усовершенствованием" внешего вида своего Паджеро 4. На днях поставил приобретенную здесь же на форуме у "webasto" накладку переднего бампера, за что ещё раз отдельное спасибо Михаилу, т.к. во Владивостоке её можно заказать только либо у диллеров либо ещё в двух конторах, специализирующихся на продаже зап. частей и аксессуаров, однако цена вопроса у которых явно не радует покупателя (минимум 30 тыс. руб.). Т.к. эксплуатация П-4 у меня исключительно в режиме город - трасса, бездорожья (по опыту владения предыдущими авто) с большей вероятностью скорее всего он не увидит, то на мой взгляд вид с накладкой стал как то интересней и завершённей. Более глубокий тюнинг (например обвес в виде передней губы) для меня уже пройденный этап (стоял когда-то на моём бывшем П-3) и это хочу сказать явно на любителя, т.к. например при парковке (с соблюдением конечно же всех немыслемых мер безопасности) передом к бардюру (дай бог при этом не высокому)- периодически цепляешся (трёшся) этим обвесом с "завидной" постоянностью, не говоря уже о "форсировании" каких либо более "изошрённых" препятствий! Проверено лично, к сожалению - факт!
Форумчане! кто-нибудь приобретал на Паджеро 4 дефлектор капота фирмы EGR каталожный номер 026151 либо 026151L? и где его можно предварительно не заказывая приобрести в Москве? Буду признателен за информацию!