Руль
Руль
Кстати, одним из минусов на четвертом паджерике является руль! Неудобная и очень скользкая кожа! Кто и как с этим недугом борется? Или надо просто смириться?
На всех тестируемых автомобилях руль был более приятным на осчуп и науправление... Даже у прадо с пластиковой вставкой он не был таким скользким...
На всех тестируемых автомобилях руль был более приятным на осчуп и науправление... Даже у прадо с пластиковой вставкой он не был таким скользким...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Руль
Насчёт неудобный, пожалуй не соглашусь, мне не хватает только регулировки по вылету.Татарин писал(а):Кстати, одним из минусов на четвертом паджерике является руль! Неудобная и очень скользкая кожа!
А насчёт скользкий полностью согласен.
Бороться по всей видимости можно только по средством чехла. Но себе ставить пока не думаю.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Re: Руль
У хонды, причем не важно какой, аккорд, сивик, руль на высоте по всем параметрам! Даже у этого уе#ищного нового пилота и то - руль сказка!72RUS писал(а):Насчёт неудобный, пожалуй не соглашусь, мне не хватает только регулировки по вылету.Татарин писал(а):Кстати, одним из минусов на четвертом паджерике является руль! Неудобная и очень скользкая кожа!
А насчёт скользкий полностью согласен.
Бороться по всей видимости можно только по средством чехла. Но себе ставить пока не думаю.
Последний раз редактировалось Татарин 12 окт 2008, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Вобще-то когда я писал -перешить, я имел в виду настоящую работу по изменению дизайна руля с высококласными материалами и по качеству и по фактуре. И стоимость работ прикидывал от 5000 до 20000.Али писал(а):Я себе обшил кожзамом и гуд) Только при рассмотрении в упор видно что дермантин галимый, а увидеть это можно только если знать. Дёшево и сердито получилось)Смотрится на руле так, как будто так и должно быть. Сделали очень аккуратно. Цена вопроса - 200 рублей
А дизайн руля изменить это как? чтоб он стал квадратным чтоле? Или дополнить его какими то функциональными обязанностями?Федор писал(а): Вобще-то когда я писал -перешить, я имел в виду настоящую работу по изменению дизайна руля с высококласными материалами и по качеству и по фактуре. И стоимость работ прикидывал от 5000 до 20000.
-
- Лейтенант
Посмотри на руль своего Паджеро-это ровная круглая тонкая баранка обшитая скользкой и довольно твердой кожей. Под дизайном я подразумевал: увеличение толщины обода, создание зоны "прилива" тоесть изменение конфигурации для удобства хвата, перфарация кожи в местах хвата, ну и наконец цвет и фактура материала.Татарин писал(а): А дизайн руля изменить это как? чтоб он стал квадратным чтоле? Или дополнить его какими то функциональными обязанностями?
Вот хороший пример изменения формы руля и его перешивка, тут даже диамтр немного уменьшили 

Последний раз редактировалось Den.SS 13 ноя 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
конечно очень хотелось бы с вами согласиться по поводу второго авто, но увы . Да это это фото с http://www.autoryl.ru/master.html
Фёдор, расказывай, где делал, что за материал, сколько денег, руль снимали ? (слышал что при снятии руля существует вероятность потери какойто пружины, т.е. если она выскачит заправить её практически невозможно). Руль весь перешит, или только вставки, размер "под хват" изменился?
P.S. выглядит прилично.
P.S. выглядит прилично.
-
- Лейтенант
Денис, я уже писал про это. Делал в Автобаме за 5500 руб. В местах хвата кожа с перфорацией, остальная "криспи". Увеличили толщину обода, он стал помягче и совсем не скользит. Я вобщем-то доволен, хотя хотел немного не то. Всё сделали за сутки.Den.SS писал(а):Фёдор, расказывай, где делал, что за материал, сколько денег, руль снимали ? (слышал что при снятии руля существует вероятность потери какойто пружины, т.е. если она выскачит заправить её практически невозможно). Руль весь перешит, или только вставки, размер "под хват" изменился?
P.S. выглядит прилично.