свечи накала
свечи накала
уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Дизель 3,2. Наступила зима -10 и более. При движении загорается лампочка свечей накала и начинает мигать. При этом отключается газ. Двигатель работает сам по себе на холостых оборотах. Останавливаюсь и глушу двигатель- завожу снова лампочка не горит,двигатель работает нормально. Может повториться еще ,а может и нет. В сервесе ничего убедительного не сказали. Что делать ?- ведь ездить так опасно.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 08г акпп 3.2 дизель Ultimate
Re: свечи накала
Spas приветствую! подскажи как решил проблему ? похоже больше ни у кого не было такого случая .Владею машиной уже один год и пара месяцев никаких эксцесов не было проехал около 50000 все идеально. сегодня у нас было около -19 ехал по трассе такая же ситуация глюк замигала лампа свечей накаливания машина перестала реагировать на газ, километров 5 проехал муравьинными шагами пока не доехал до парковки, заглушил , пошевелил все предохранители, думаю дай попробую заведу ,завелась и заработала как прежде до вечера еще успел поездил, все нормально вот и хотел бы разобраться в чем проблема
Привет всем кто меня читает. Вчера целый день в сервисе да около него. Что-то ковыряли делали диагностику стирали какие-то две ошибки Р 1277. Результат нулевой. Поехал домой 4 раза останавливался.Эксперементировал на разных скоростях и оборотах двигателя- ни какой закономерности в отключении газа я не увидел. Думаю попробовать поменять топливный фильтр может поможет. Если нет то что дальше делать не знаю.
-
- Рядовой
приветствую всех паджероводов! после воскресново глюка закрыл морду картонкой поехал в командировку где было - 25 и по трассе и на большой скорости больше ничего не произошло все ок! всем счастливой дороги 

-
- Рядовой
морду закрыл не свою а машине 

У меня радиатор закрыт давно.Двигатель тоже накрыт утеплителем. Вчера поменял топ.фильтр , сегодня у нас -18днем, пока ни разу не заглючило. хочется верить что все закончилось. 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро IV 3.2 дизель 5D 2008г.
Всем кто на форуме, здравствуйте! Моему паджерику 3,2 дизель идет 5 годок пробег 220000 в январе два раза мигала лампочка накала свечи и отключалась педаль акселератора. Выключил двигатель снова запустил всё Ок - штатный режим. Есть сомнения в топливе, хотя заправляюсь Лукойл или ТНК. Тепература за бортом 1случай -11, второй -8, скорость 100км/ч. Кто знает отгадку 

Прошлой зимой тоже страдал этой проблемой,поменял свечи накала,результата мало,немного изменился градус срабатывания,но проблема осталась,хоть и картон в радиатор был вставлен. К этой зиме как обычно втавил картон в радиатор и ГЛАВНОЕ снял с воздухозаборника колено от начала до места первого соединения и накрыл вплотную от радиатора негорючей минплитой. Теперь двигатель берёт воздух не морозный с улицы,а тёпленький от радиатора. Сейчас примерно -25 на улице,но всё в порядке! Проверял на межгороде при большой скорости,тоже без проблем. Всем удачи на дорогах!