пульт упровления магнитолы на руле
пульт упровления магнитолы на руле
Добрый вечер! У меня проблема на руле есть кнопки которые отвечают за магнитолу (магнитола штатная с ДВД ракфор),кнопки перестали работать ,работают только когда поверну руль в право либо в лево в прямом положение не работают. Кто может помочь??? Буду благодарен!!!!! Паджеро 4 ультимэйт комплектация.
Машина уже не на гарантии . Я узнавал что там два шлейфа (кольца) один отвечает за аэйрбэг другой поворотный. Диллеры сорвут денег за проверку немерено. Есть хороший электрик?
Машина уже не на гарантии . Я узнавал что там два шлейфа (кольца) один отвечает за аэйрбэг другой поворотный. Диллеры сорвут денег за проверку немерено. Есть хороший электрик?
Последний раз редактировалось Lazarev 23 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: пульт упровления магнитолы на руле
где то есть веточка про порванный внутрирулевой шлейф, если на гарантии то случай гарантийный!
Привет. у меня такаяже проблема с кнопками, как лкчится, может знает кто???
Все восстановили всего за 700 наших теперь все работает
-
- Рядовой
- Автомобиль: P4-4M41
а что было то?jorik52 писал(а):Все восстановили всего за 700 наших теперь все работает
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
а чего делали, что всё заработало?jorik52 писал(а):Все восстановили всего за 700 наших теперь все работает
Всем привет. переделок хватает ровно на сутки, потом снова перестает работать, пробовали переделывать 2 раза. результат тотже. Так что нужно менять шлейф и только так! У ОД стоит ента штуковина 12 или 13 тысяч. узнавал на прошлой неделе, на екзисте нашел чтото похожее назыается опора подушки тока точно не уверен оно или нет но за 3000 руб. Если кто полностью разбирал этот шлейф то может номер оригинальный подкинете
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Блин, присоединяюсь к вам... с утра обнаружил такую же проблему.... зашел ... увидел ветку... думал найти здесь ответ.... увы ((((....
Ответ один замена подрулевого ленточного механизма, варианты с пайкой не проходят, тк контакты ленты либо отгнивают как у меня, либо отрываются, цена на новый в экзисте около 5000 руб., на разборке 1500.
Всем удачи!
Всем удачи!
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
криворукие значит восстанавливали
все нормально получается
было восстановлено более десятка улиток
все нормально получается
может и мою востановишkomaroff писал(а):криворукие значит восстанавливали
все нормально получается
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4 3.8 2006 г.в.
Купил в экзист новые шлейфы Mitsubishi 8619A018 Пружина подушки безопасности 2 239,05 ждать 2 дня.
сегодня поменял ,работы минут 10-15. всё работает. Стоит заморачиватся с востанавлением из-за этих 2200? не уверен!
сегодня поменял ,работы минут 10-15. всё работает. Стоит заморачиватся с востанавлением из-за этих 2200? не уверен!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Была такая же ситуация... заменил шлейф.. все работает ))))