как сделать чтоб DVD работал во время езды?
как сделать чтоб DVD работал во время езды?
Подскажите кто знает как сделать чтоб DVD работал во время езды?
Re: как сделать чтоб DVD работал во время езды?
попробуй позвони этим людям, я в своё время всё перечитал и номера их выписал (это люди вроде с форума outlander)
Алексей по прошивке 8-926-500-44-54
также есть какой-то Евгений (г.Королёв) 8-925-507-90-39
495-979-09-31
Алексей по прошивке 8-926-500-44-54
также есть какой-то Евгений (г.Королёв) 8-925-507-90-39
495-979-09-31
Добрый вечер!!!! До получения машинки из салона подьехал к офицалам ,чтоб обговорить все по поводу допов и так как устанавливал у них мультимедийную систему , менеджеру сказал что бы они мне сделали прошивку для просмотра dvd во время движения. Когда забирал машинку все работало !!! Могу ошибаться просто сейчас точно не помню стоило это около 5т.р. 

Спасибо, за помощь!
на сколько я понял из буржуйских сайтов есть 2 варианта, перекусить проводок на приёмник GPS и прошить по ссылке выше, проводок перекусывать не хо, т.к. пользуюсь НАВИ, прошивать боюсь, вот жду, когда кто-нить отзыв напишет что всё ок 

- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Вы даже форум читать ленитесь, плодите темы как грибы. http://viewtopic.php?f=18&t=1752
и что там? обратится к Диме, Пете, Васе за $$$? или очередная ссылка на Фантом с массой проводка ручника?K.S. писал(а):Вы даже форум читать ленитесь, плодите темы как грибы. http://viewtopic.php?f=18&t=1752
Распишите пожалуйста (или скопипастити) технологический процесс отключения блокировки видео изображения в движении для Головного устройства - производитель Mitsubishi Electric ID№ R-03, part№8750А211 у которого вывод залочен на изменения координат GPS приёмника, без потери функционала НАВИ например.
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Конечно за $$$, только для таких как вы, неучтивых. А для остальных просто - приезжайте на встречу по понедельникам, если сразу не получится, то позже решится,только заранее напишите мне в личку, а то я не на все встречи попадаю. А если что не так, заранее простите, обращайтесь к официалам...
.

Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
Отписываюсь.
Итак, рискнул, всё ОК! Для версии R-03, SW-E (2011).
Инструкция с аут клуба:
2. Архив надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI.
3. Их надо записать на CD-диск (не важно какой R или RW).
4. Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск.
5. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится.
P.S. Если Вы вставите диск и система будет Вас спрашивать обновить, то Вы нажимайте "No" и после перезагрузки тоже (после перезагрузки системы, диск-CD можно, кстати вынуть). Вам надо только через сервесное меню обновить.
Архив тут.
Итак, рискнул, всё ОК! Для версии R-03, SW-E (2011).
Инструкция с аут клуба:
2. Архив надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI.
3. Их надо записать на CD-диск (не важно какой R или RW).
4. Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск.
5. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится.
P.S. Если Вы вставите диск и система будет Вас спрашивать обновить, то Вы нажимайте "No" и после перезагрузки тоже (после перезагрузки системы, диск-CD можно, кстати вынуть). Вам надо только через сервесное меню обновить.
Архив тут.
- Dentclub
- Лейтенант
мудрёно... но направление правильное. 

Всем здравствуйте! Примите новенького?
Тема с DVD интересная и полезная, сын в движении просит мультик смотреть...
Чего-то я туплю, видимо.... Как скачивать оттуда?? Не нажимается "скачать"

Сибирь.
Кузбасс.
Кузбасс.
- Dentclub
- Лейтенант
R-03 Легко поддаётся , а вот предыдущие ... тоже можно. Но у меня диск только для R-03
Доброго времени суток!
Проделал все телодвижения для работы ДВД во время движения. После перезгрузки выдает: DVD привод не работает. Выключите зажигание. И все. Блокировка на изображение не убирается. В чем может быть проблема? Оутлендеровский сайт на эту тему прочитал от корки до корки, но ответа не нашел.
Проделал все телодвижения для работы ДВД во время движения. После перезгрузки выдает: DVD привод не работает. Выключите зажигание. И все. Блокировка на изображение не убирается. В чем может быть проблема? Оутлендеровский сайт на эту тему прочитал от корки до корки, но ответа не нашел.
Все запустил, скачал файл с другой ссылки, предоставленные Вами почему то оказались битыми.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: паджеро 4
Не получается у меня химию эту навести с двд. Все получается как
Помогите, уж очень хочется двд разблокировать.
и потомts162 писал(а):Доброго времени суток!
не фига не получается, все равно одно и тоже: "DVD привод не работает. Выключите зажигание."ts162 писал(а): , скачал файл с другой ссылки
Помогите, уж очень хочется двд разблокировать.
-
- Ефрейтор
Тут на сколько я понял необходимо в панель лезть, а этого мне почему-то не хочется делать, по крайне мере сейчас. Хотелось бы малой кровью, у других-то ведь получается. Ну, а если нет, то уж тогда полезу. В любом случае спасибо.webasto писал(а):Вот моя тема.Все работает. viewtopic.php?f=18&t=2286&p=25461#p25461
-
- Ефрейтор
Так и мультимедиа у мну оригинальная, только что обратил внимание на этот факт. Или нет разницы?webasto писал(а):Вот моя тема.Все работает. viewtopic.php?f=18&t=2286&p=25461#p25461
-
- Ефрейтор
Не, у меня не много иначе, когда стоишь показывает, как тронулся надпись, что в движении не работает. А когда стоишь не важно на паркинге или ручнике, или просто без ничего стоишь все работает. Поэтому думаю магнитолки разные. Но утверждать не буду.
-
- Ефрейтор
Все победил! Короче к нашим машинам и компьютер нужен не плохой. На своем нубуке наверное программы какой-то нет, все рекомендованные файлы видно как-то не так записывались. Сегодня пошел к племяннице, она в школе учится, вообщем записала она мне диск на своем компьютере, пришел загрузил и вуаля все заработало как описывалось ранее. Да, слабоват я как оказалось в современной электронной технике, прогресс - мать его.