Нет звука(((( подскажите (продолжение)
Re: Нет звука(((( подскажите
Сорри за опечатку, поправил. Звуком я доволен, очень достойный. Не нравится сама голова. Она очень тупит, плохо перематывает, плохо работает сенсор, управление списком песен на переносном носителе вообще отвратительное. Проблема ее поменять, нужно что-то подбирать или менять вместе с усилителем
Пока вопрос этот не проработал, как только что-то подберу в замен, обязательно отпишу.

Продолжение истории
купил на форуме усилитель б/у, поставил, подключил, весь день ездил, все работало, на след день собрались на дачу, в хорошим настроением сели, повернул ключ и тишина((( поехал опять в сервис, оставил вместе с машиной 2 усилителя, сегодня прошла неделя, позвонили говорят ничего не поймут, на вход сигнал есть, на выход есть, где звук не понятно, говорят можно попробовать к офицалам может у них есть оборудования чтоб или проверить или может что то сбилось, может вы что подскажите, просто может вместо того чтобы так выкидывать деньги, поменять всю систему? Короче как то грустно все, буду благодарен за ваше мнение и советы 

- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Re: Нет звука(((( подскажите (продолжение)
Я давно смирился с этим, уже лень искать проблему просто. Нет звука, включаю печку заднею минут на 10(на полную), звук появляется. Но у меня где-то что-то с контактами, т.к. это проявляется только после дождей, ну или вообще просто в сырую погоду.
Lexa1086 привет!lexa1086 писал(а):Продолжение историикупил на форуме усилитель б/у, поставил, подключил, весь день ездил, все работало, на след день собрались на дачу, в хорошим настроением сели, повернул ключ и тишина((( поехал опять в сервис, оставил вместе с машиной 2 усилителя, сегодня прошла неделя, позвонили говорят ничего не поймут, на вход сигнал есть, на выход есть, где звук не понятно, говорят можно попробовать к офицалам может у них есть оборудования чтоб или проверить или может что то сбилось, может вы что подскажите, просто может вместо того чтобы так выкидывать деньги, поменять всю систему? Короче как то грустно все, буду благодарен за ваше мнение и советы
У меня точно такая же проблема, звук был и вдруг пропал без видимых причин, скидывание клемм ни к чему не привело, перезагрузилось, что то там обновилось и опять тишина....вы то добились чего-нибудь?
NordWest добрый день, сори давно не заходил, не стал больше тратить деньги не зная точной причины, и просто под соединил напрямую 2 передние и 2 задние колонки, получилось не очень красиво, но и не видно, играет нормально, на фоне как всегда, чтоб в тишине не ехать
думаю в будущем поставить обычный усилитель если будит надобность в этом.

Lexa 1086, здарово....горемыка!!
А ты когда колонки свои напрямую подключал, случайно не замечал, что какие-то провода могли где-нибудь коротить или разъемы болтались?. Что то мне кажется, что не в усилке собака зарыта
Я когда аккумуляторы решил поменять, машина без напруги 2 дня простояла, потом поставил их и звук появился, ну я вроде обрадовался!
.....но не надолго, вскоре опять пропал, потом появился, но перестал слушаться регулятора громкости, т.е. на какой громкости я звук оставил до его исчезновения, на той он и начал играть когда появлялся....ни убавить, ни прибавить!
Заметил закономерность - отрицательная температура и частота пассажиропотока на задних сиденьях, как это связать не пойму?....толи в дверях что-то замерзает и то срабатывает то нет, толи проводка в полу где-то коротит! Летом то проблем не было!! А ты у оф.дилера пытался узнать в чем может быть дело?, может не мы одни такие?
А ты когда колонки свои напрямую подключал, случайно не замечал, что какие-то провода могли где-нибудь коротить или разъемы болтались?. Что то мне кажется, что не в усилке собака зарыта

NordWest честно даже не заморачивался больше
не до этого, да и играет, мне хватает. Не ничего не заметил, гонял в сервис по рекомендации там в электрике и электроники хорошо сказали разбираются, оставлял на пару дней вместе с двумя усилителями, ничего не нашли, не понимают причину. Считаю что нет смысла в это дело вкладывать еще денег, уж если сильно захочется, поставлю 2din с монитором да и усилки обычные. Ну я писал что усилок другой поставил, проиграла день и тоже самое, склоняюсь что либо усилок был не очень исправен что думаю мало вероятно, скорее всего что то до него. Честно не хочется выкидывать деньги гадая что это, не первая необходимость эта музыка