Здравствуйте! Уважаемые форумчане выручайте, пол года назад поставил на PAJERO 4 "штатную" магнитолу 2DIN Китай... все было хорошо, кроме того что при максимальной громкости она отключалась, но с этим смерились. А вчера я полазил в настройках и что то нажал.... экран стал черным и появилась надпись... "Пожалуйста подождите и не выключайте питание" после "Нажмите REC", я ее перезагрузил, т.к. больше ни на что она не реагировала. После включения вместо значка Митсубиси появился значек Бьюик... И сенсор перестал вообще славливаться с экраном... жму в одну точку экрана, а нажимается в другой части... Добрался кое как до колибровки экрана... жал и водил по стрелочкам и 5 цифрам... кругов 10 сделал, а то и больше, но и это не помогло!
Выручайте!!!
Магнитола вот такая (Windows CE 6.0):
Пролемы с 2DIN Китай!!! SOS!!!
Пролемы с 2DIN Китай!!! SOS!!!
- Вложения
-
- KGr_Hq_R_q_QFHq_Vemq_T_BR_MSYc_Ug_60_35_1.jpg (17.54 КБ) 6748 просмотров
Re: Пролемы с 2DIN Китай!!! SOS!!!
Проблему с калибровкой устранил сменеой прошивки! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=1075100#1075100
Теперь осталась одна проблема при приближении звука к максимальной громкости она отключается... Ни кто не сталкивался?!
Теперь осталась одна проблема при приближении звука к максимальной громкости она отключается... Ни кто не сталкивался?!
...а при установке именно этой магнитолы - она подключается к штатным разъемам? И функции управления на руле сохраняются? 

...да... здесь на форуме люди отзывчивые))))))))))))))))
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
тут просто не кто не ставил такие музыкальные центры))) Я недавно узнавал, говорят, что подключается всё к штатному+есть возможность прицепить допы, с рулем вяжется без проблем. По поводу выключения при максимальной громкости, полажу в инете и отвечу чуть позже.
Сасибо!CiBiryak писал(а):тут просто не кто не ставил такие музыкальные центры))) Я недавно узнавал, говорят, что подключается всё к штатному+есть возможность прицепить допы, с рулем вяжется без проблем. По поводу выключения при максимальной громкости, полажу в инете и отвечу чуть позже.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
есть несколько версий.
Первая и самая простая, не хватает электричества, проверить зарядку, аккумулятор.
Вторая более вероятная, какая то хрень в подключении, при высоком потреблении напряжения (высокая громкость) куда то, что то, не доходит в полном объёме, то ли плюс, то ли минус. Тут надо смотреть по инструкции где сколько должно быть ампер и делать замеры. Как вариант начать со скрутк, если таковые имеются.
Удачи в поисках.
Первая и самая простая, не хватает электричества, проверить зарядку, аккумулятор.
Вторая более вероятная, какая то хрень в подключении, при высоком потреблении напряжения (высокая громкость) куда то, что то, не доходит в полном объёме, то ли плюс, то ли минус. Тут надо смотреть по инструкции где сколько должно быть ампер и делать замеры. Как вариант начать со скрутк, если таковые имеются.
Удачи в поисках.
- fitfon
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D-ID
Все может быть гораздо проще. Какие колонки стоят? Если импеданс (сопротивление) колонок меньше того, на что рассчитан встроенный в ГУ усилитель, то пропадание звука на полной громкости-законно и прогнозируемо. Хорошо еще, что голова совсем не сгорела. Я сейчас тоже задумался о замене штатной аккустики, посоветовался с товарищем (он рубит в электротехнике не по детски), так он мне такую лекцию прочел.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2006 г.в
6G75, V3,8, бензин
Ответ прост и лежит на поверхности. Если мафон начинает тухнуть у тебя при максимальной громкости и загасает монитор, то проблема в следующем...В штатной колодке на магнитолу не идёт минусовой провод!!! Попробую бросить нормальный минусовой провод на корпус мафона и будет тебе счастье:) только сильно с длинной провода не переусердствуй, чем короче он будет, тем лучше мафону.